Немецкие мужья vs русскоязычные
немецкие мужья - это не наши с тремя горячими обедами в день. мой мог неделями на одних бутербродах жить или сам стирать себе вещи. он лучше меня в хозяйственных вещах разбирался;-))
тем не менее ваш совет абсолютно не конструктивный. это чистая манипуляция.
если учесть , что я до 2021 больше его зарабатывала, то нолик-не про меня. Я же домохозяйка, ХОТЯ они своим вкладом зарабатывают экономят кучу денег и ВРЕМЕНИ.
Мне уже 50 за это время исполняется. Если бы у меня была возможность выбора мужа ДАЖЕ тогда, я была бы рада.
тем не менее ваш совет абсолютно не конструктивный. это чистая манипуляция
Самый когструктивный, это сделать самой.
Я не буду. Значит пусть буду неконструктивной. меня моя жизнь устраивает. Хоть манипуляция, хоть неконструкттвность, хоть что хошь, мне плевать. Семья это обязанности и потребности, и если один их отрицает, саботирует, то это не семья, и нефик её сохранять.
Желающих и правда на каждом углу - полно! И это не совок где ты "с прицепом". Если ты сам конечно стоящий экземпляр.
От жизни нужно брать по максимуму, а не отдавать по максимуму, забивая на себя.
Нахрена нужны эти носители яиц, если они только носители яиц.
мой не практировал, но мы и дом не купили, потому что сразу было сказано, что Gartenarbeit на мне. а я сама хоть и выросла в своем доме, но не любительница копаться в огороде. мне этих огородов в детстве по самое не могу хватило.
в итоге мы купили квартиру в центре города c двумя балконами.
у него были другие заскоки, типа что-то этого. приватная сфера имела hohen Stellenwert. и я это тоже вижу по своим немецким подругам. они охотно переплачивают за свой внутренний комфорт.
так ведь не уходит !
Ты, грит, сЕмью хочешь разрушить, какой пример детЯм! У нас, католиков, так не принято. И вообще это последнее дело.
По мне так-это вообще не последнее.
И с возрастом еще ворчливее и упрямее.
Ему и НЕ надо чинить, пилить. Грит, натуру оставить в покое и по вечерам с младшей на батуте скачет. Это мне умиляться положено.
ну я надеялась, хоть совесть проснётся неааа, нифига. Апофеоз был когда я просила выбросить ёлку, вытащила её в итоге на балкон и переходить напоминала, бестолку, но здесь я уже решила быть стойкой 😁😁😁 в итоге в мае у нас напротив был шютценфест и они жгли костёр, тут уж я взмолилась, отнеси её хотя бы на костёр. Анекдот да и только. А это из жизни 🙈
Слушайте, ну если такое г, ну нафига вам его терпеть?
Он сильный гигант в постели? Это был бы хоть какой то пункт, по которому можно было бы сказать, ладно.
Но что то мне подсказывает, что там как и в жизни.
Так тогда вопрос. Нахрена девушки?
Из за детей? - Не обманывайте себя!
жизнь она чертовски интересная и к сожалению короткая.
Мой вообще не умеет ничего, кроме яични и жареной картошки. И то, полчаса ее на 3 порции чистить будет. Неэффективно. Стирку: все вместе: шерсть, темное, белое. Главное: постирал! Типа сам на доске. Гордый такой, грит: я постирал!
Нег, грю, не ты, а машинка( которую ты годами отрегулировать не можешь и она скачет на отжиме) и шерсть опять на программе для хлопка испоганил..
Так что медаль не получишь. Учиться делатьТАК, как НАДО или ХОТЯ бы как БОЛЕЕ-МЕНЕЕ допустимо, не хочет. Грит, не может быть так, что ТЫ знаешь, как надо и умеешь, а я нет. СТАТИСТИЧЕСКИ так быть не может.
Вчера до 22 часов личинку замка правила. А он сказал, что на слесаря не учился.