Стоит ли связываться с девушкой, по статусу ниже меня?
Уже спрашивала, есть ли у меня машина
и что, нету?
интернет отменяет хорошие манеры? ну да ладно
я бы Картоху на свидание подвезла. а кто меня в подбивании кольев подозревает-судит по себе
она попьёт, поест и поедет домой, ржа над оленякой)
так и будет в твоём случае😂
Тетки не дают ДО того как мужчина вложился, даже простиженшины свою цену называют, а вам уже решать платить или нет.
Что-то я сомневаюсь, что вопрос девушки о машине был связан с переживанием, как же картоха на свидание доберётся
может ей ему еще и новые трусы купить😂 чтобы на свидании был прилично одет.
мне кажется, если ты при знакомстве будешь сразу честно о всех своих принципах и правила открыто говорить, то сразу отсеешь всех кандидаток не нужных тебе девушек.
То есть не терять время и силы на глупые вопросы о наличии машины или ожидания похода в ресторан , а просто сели , обсудили, посчитали, свели дебет с кредитом. И всем все сразу понятно. Думаю второе свидание , если оно состоится, будет уже более предметным.
а не все эти сюси пуси, с дурацкими цветами и тупыми походами в ресторан.
ты человек деловой , продуманный. Думаю, список желаемого и ожидаемого у тебя уже готов.
Есть такие девушки, поверь. Не теряй время на куриц, которые развиваться не хотят и только
и мечтают за твой счёт пузо набить!
Только помни, по законам Германии, своего ребёнка и его маму минимум три года ты обязан содержать. Хочешь ты этого или нет.
Удачи!
То есть не терять время и силы на глупые вопросы о наличии машины или ожидания похода в ресторан , а просто сели , обсудили, посчитали, свели дебет с кредитом. И всем все сразу понятно. Думаю второе свидание , если оно состоится, будет уже более предметным.Не будет второго.
Если девушка не глупая, то она спросит: а что я получу от этих отношений?
А в ответ тишина….😂
Если девушка не глупая, то она спросит: а что я получу от этих отношений?А в ответ тишина….😂
писечку
Если девушка не глупая, то она спросит: а что я получу от этих отношений?А в ответ тишина….😂
А что можно вообще получить от отношений кроме денег?
Секс.
Во время которого она будет пахать как папа Карло.
Потому что Картошкин будет вынуждать её ублажать его так,как хочется ему. Потому что желания и потребности партнерши не учитываются.
девы, ну что вы все такие не романтиШные! 😂
сразу мой концеп по полочкам разобрали.
А у меня ещё есть идея.
автор, пожилые женщины с деньгами часто ищут молодых любовников. От вас нужно только тело. Все остальное старушка организует. Кстати, если женщина не только при деньгах, но и в приличном обществе вращается, то может охотно подсобить в карьере. 👍
Подитожим: голова у них не болит, деньги всегда есть, накормят напоят, спать уложат, оденут обуют, в карьере помогут, беременность и содержание отпадает. А уж статус там часто огого какойГлядишь, ещё и наследство перепадёт! Что ещё надо для счастья?
Одни плюсы!
Такие пожилые женщины с деньгами выбирают красавчиков,которые их будут в сексе ублажать -тут тоже облом.
пожилые женщины с деньгами
Для таких отношений надо иметь другой склад характера и держать свой рот закрытым😂 до постели.
ну уж за деньги можно кого получше выбрать, тут ещё и за доплату не каждая захочет , даже пожилая 🙄