А может я всё таки жадная жаба?
доброе утро. Почему вы берете себе право осуждать не зная ни меня ни мою жизнь? Еще и ники себе создаете новые для этого. Ну если вы в этом счастливее себя ощущаете, ок.
"Любимый человек - это тот с недостатками которого ты миришься легко. А то, что недостатки есть у любого, сомневаться не приходится.
Тоже сторонник того варианта, что не надо переделывать человека под себя. Ничего хорошего не выйдет. В юности, ужиться много легче, но и неверный выбор сделать проще. С возрастом становится все более сложно найти человека..."
Абсолютно верно.
Да ну и пусть , жалко чтоли, это переемственность поколений, в Вашей семь е она тоже есть !
Мы тут хотели перевернут и насадит свое мнение насчет детей, а оно Нате надо? Нет! Потому что Вы несете свои модели в голове, я несу свои, а у Наты - свои.
Имеем право насаждат свободному человеку в свободной стране свои модели? Нет.
Ната сама с отчимами росла и злилась на маму, мама наверное считала "ничего такова, а куда я ее дену"; ее дети видят смену мужиков в доме и дочки (если там не пацаны) тоже пройдут этот путь . И зачем кому-то что-то рассказыват, вот надо так, а не так. Нет истины. Каждый сам своему ребенку и его психике хозяин.
твои слова надо занести в аналы истории всем родителям, но мне лично жалко птичку все же ( детей в смысле, не важно мальчик или девочка, там похоже оба)
Ната сама с отчимами росла и злилась на маму, мама наверное считала "ничего такова, а куда я ее дену"; ее дети видят смену мужиков в доме и дочки (если там не пацаны) тоже пройдут этот путь . И зачем кому-то что-то рассказыват, вот надо так, а не так. Нет истины. Каждый сам своему ребенку и его психике хозяин
Ну вот смотри, Ойгеня, ты тут пытаешься с четырех клонов троллить Нату.
Типа она такая никудышная мать, что любовников в семью тащит. А что по сути происходит. Наташа веселая, энергичная дама, прекрасно готовит, приглашает человека домой и грилит на всех. Уверена, у них там весело, шумно и очень вкусно. Тебе не понять, короче. "Дати травмированы, усё пропала"
А стоит ли тебе, Ойгения, учить Натусика личной жизни? Ты, в отличие от нее, спихнула своего сына на бабку с дедом и моталась по командировкам, в свободное от них время, не сжимая ног, встречалась с тыкарями в ресторанах по два раза в неделю, чтоб съэкономить на жрачке. А сынулю твоего в это время, заметь, кормили бабка с дедом, кормили, воспитывали, любили. Да и в отпуска с тыкарями ты тоже предпочитала ездить одна, без сынули. Может, поэтому он сейчас не стремится с тобой общаться, как думаешь? Даже несмотря на щедро подаренные квартирки.
Так может, ты лучше поучишь людей на твоих ошибках, как НЕ нужно поступать с детьми? Или бревно трудно разглядеть?
Или расскажешь еще раз, как не нужно жить вместе с ребенком с чужим мужиком, который телевизорами швырялся, помнишь?
А то ей Натуся помешала со своими шикарными обедами, смотри-ка😬