Стоит ли связываться с девушкой, по статусу ниже меня?
Мне кажется у него именно с "кадрить" затык. Я не думаю, что у него отталкивающий экстерьер или изо рта заметно воняет.
Просто подходы корявые к женщинам. Или вообще никаких, 0 активности.
"Позвольте Вам впендюрить" - у него так не получится.
И для начала кадрения хотя бы 50 евро свободных надо, на коктейль и на такси. Машины своей нет, а "к тебе или ко мне" на транспорте с пересадками трястись это смешно.
Сейчас хлопчику из Украины никто не посмеет отказать.
....а все свои проблемы со здоровьем и внешностью можно списать на боевые ранения....контузия там, ещё чего....
Дедушка это дедушка. Если Картохе 35, девушке 25, то дедушке от 55.
Если Картохе 45, девушке 40, то дедушке 65.
Местные немки ,те которые ему нравятся с первого взгляда, его полностью игнорируют. Так он писал .
Наверное одет плохо. Тут были ботинки на сцене, если все остальное такое...
Картошкин не умеет любить никого,даже маму не любит свою. Поэтому только из Украины к нему приедут если только временно,чтобы тут зацепиться .
Учитывая вопросы о том как сохранить молодость и убрать морщины, тело у мальчика уже не первой свежести. Даже если ему и 35. Тут дело даже не во внешнем виде, а желании произвести впечатление. Напомнить бы об известной истине: женщина любит ушами, а мужчина глазами. Порой дедушка в 65 даст фору 35-летнему.
Порой дедушка в 65 даст фору 35-летнему.
Не спорю, я специально чтобы предотвратить дискуссию подчеркнула вышe ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ
Я просто очень сильно удивляюсь. В 35 пора бы уже другими категориями мыслить. Семейная или совместная жизнь быстро вставляет мозги на нужные места. Отсюда вывод - не жил ТС достаточное время ни с кем. Но очень хочет "большой и чистой любви". А то что для этого трудиться надо и совместная жизнь лишь череда компромиссов, пока не понял. Статус здесь не причём. Отсюда и вопросы ведущие в никуда.
Вроде они всем обеспечены от государства
Мне казалось, обеспечены только на период войны…
Вам виднее, хотят эти девушки работать, язык учить или нет. А ясли у вас с какого возраста?
Может, хотят работать, но после родов не смогут, тк испортится здоровье. И в беременность, бывает, что постоянно на сохранении по больницам. Это риски и это надо учесть.
Если так важен финансовый аспект, садитесь и на конкретных цифрах считайте, потянете ли Вы в одиночку жену с ребёнком. Няня, ясли, садик, страховки медицинские и тд, машина, жилищные условия, питание, одежда и др. Не дай Бог, ребёнок с особенностями развития, таких деток много сейчас рождается, а в условиях билингвизма - сложнее, те нужны развивающие центры, ну Вы сами знаете, раз с дауненком сидели…
сейчас модные психологи советуют женщинам, которые планируют рожать: иметь на своём счете деньги на беременность и первый год жизни ребёнка. Это минимум. И желательно, чтобы их туда положил мужчина.
И не верить никаким ухаживаниям, оплатам кофе и экибане. Равно как пособиям, которые сегодня есть, а завтра их задержали или вообще отменили.
А то что для этого трудиться надо и совместная жизнь лишь череда компромиссов, пока не понял.
Давай, находи компромиссы со своей домашней террористкой, а я погляжу и поржу с вас 😆
"Трудись" в поте лица, но смотри не обо*рись от напряжения))
Забавный у вас цирк!
А мне жалко Картошкина. Тяжёлое детство, бедность, выживание. Каждая копейка тяжело доставалась. Мама, наверное, сутра до ночи на работе. Не было тепла в семье. То, что он подался в Германию и прошел все эти ступени эмиграции, закончил немецкий УНИ - Респект, ну что тут скажешь. Рассчитывал всегда только на себя, поэтому и недоверчивый такой к людям/девушкам. И друзей нет, как я поняла.
Может быть, с психологом поработать? Ведь он несчастлив. А хочет быть счастливым.
Дурак ты Картошкин. Был, есть и похоже останешься. Ну ищи "принцессу на белом коне", а то вдруг... Порой и дуракам везёт.
Картошкин это прототип убогого недомужика, их здесь легионы таких, одни МД чего стоят, вообще в гермашке не осталось нормальных мужчин со стержнем и благородством. Рано или поздно они показывают свою убогость. Я не знаю, но может быть это здесь в Европах так, может в России есть достойные мужчины??? Скорее риторический вопрос, но вдруг есть мнение, а то уж как то печально это все
Мне тоже жалко, он с одной стороны простой человек, таким легко быть счастливым, а с другой стороны надорванный какой-то.
Ему нужно внутри себя быть уверенным в себе, уважать себя и девушки к нему потянутся.
Хорошая работа, зарплата повышает самооценку. Это у Картошки есть, идем дальше. Когда человек знает, что он перец в профессии, хорошо выглядит, хорошо одет, приедет после работы в красивую квартиру, он и ментально себя по другому чувствует и мир по-другому видит.
Чем унылое создание в обносках с прыщами, 2 года без парикмахерской, снимающее у старушки угол, дрожжащее на пробецайте.
Картоше надо себя обласкать, нарядить и порадовать.На деньги что он психологу отнесет. Это больше поможет, чем психолог. Первый шаг сделан: в отпуск как белый человек полетел.
садитесь и на конкретных цифрах считайте, потянете ли Вы в одиночку жену с ребёнком. Няня, ясли, садик, страховки медицинские и тд, машина, жилищные условия, питание, одежда и др. Не дай Бог, ребёнок с особенностями развития, таких деток много сейчас рождается, а в условиях билингвизма - сложнее, те нужны развивающие центры, ну Вы сами знаете, раз с дауненком сидели…
Всё, побежал кредит брать, чтоб ей и ее ребенку лучше жилось.
Что не сделаешь во имя украинки!? 💪
Картоше надо себя обласкать, нарядить и порадовать.На деньги что он психологу отнесет. Это больше поможет, чем психолог. Первый шаг сделан: в отпуск как белый человек полетел.
Да проще все.
Картоша, не надо тебе с ребенком. Скажи, ты созрел для семьи?
Тогда нужна просто теплая к тебе душой и здоровая женщина, которая родит тебе детей, не гламурница на диване с собачкой и ногтями в 5 см.
Смотри для жизни. Характер, трудоспособность, взгляды на жизнь. Как говорит, что говорит, из какой семьи.
Ищи достойную, друга, рабочую лошадку, а не трутня.
Ему нужна: молодая, смазливая, с готовым образованием, наличием работы, собственного жилья ( короче прошедшая в Германии все ступени адаптации и прочно зацепившись), которой от Картохина не нужно не визы, не денег, не брака, не детей; которая за его счёт не собирается повышать свою самооценку - три раза гы).Ничего не забыла?
вопро с только : зачем ей нужен картошкин? Для секса?
..это прототип убогого недомужика, их здесь легионы таких, одни МД чего стоят, вообще в гермашке не осталось нормальных мужчин со стержнем и благородством. Рано или поздно они показывают свою убогость. Я не знаю, но может быть это здесь в Европах так, может в России есть достойные мужчины??? Скорее риторический вопрос, но вдруг есть мнение, а то уж как то печально это все
Ты права- уже почти не осталось оленяк. Вымерли. Вы их довели до инфарктов/инсультов, засудили до нищебродства или посадили в тюрьму)