Стоит ли связываться с девушкой, по статусу ниже меня?
Цусамменфассунг:
мачо: "отлично зарабатывающие", "патются в кафе и засыпают в одиночку"
не гордые орлы: "у всех купленые квартирки, дома", " у всех уже по много детей"
обычные мужчины, женатые на обычных женщинах: такие вообще не рассматриваются? или их не существует?
Т.е. в плане денег все хорошо и у группы 1, и у группы 2.
Те, кто бездетный, либо парится по этому поводу, либо наслаждается жiзнью (в зависимости от приоритетов)
Те. кто детный; тоже либо мучаются от нагрузки и ограничений, связанных с детьми, либо наслаждаются отцовством (в зависимости от приоритетов).
А прошло по факту чуть больше 10 лет.
Разве это такой уж маленький срок?
Я сама потратила 7 лет на свою "реинтеграцию" на рынке труда после переэзда в Германию (правда, я еще детей параллел'но рожала).
И все эти 7 лет мой муж приносил жертвы моему "счастливому будущему в Германии" вместе со мной. Мы оба света белого не видели. Я сама иногда себя спрашиваю: а стоило ли так жертвовать?
А чего вы девушки так на парня напали? Что такого он спросил?
Да просто этот парень, Картошкин, на протяжении уже многих лет регулярно создает тему с двумя извечными вопросами:
- "Почему со мной не хотят общаться живущие в Германии девушки?"
и
-"Стоит ли мне начинать отношения с девушкой с Украины?"
Основной ответ во всех его темах - "нельзя быть таким жадным и девушки к тебе потянутся!".
Кстати, Вы как мужчина, поделитесь с нами - у Вас когда-нибудь был успешный опыт отношений с девушкой, когда Вы не тратили на неё ни копейки/цента?
не гордые орлы: "у всех купленые квартирки, дома", " у всех уже по много детей"
обычные мужчины, женатые на обычных женщинах: такие вообще не рассматриваются? или их не существует?
Они как раз по негордыми орлами и имелись ввиду.
А прошло по факту чуть больше 10 лет.
Разве это такой уж маленький срок?
Моему старшему ребенку уже скоро 12 будет.
Да это маленький срок, однозначно! Впереди как минимум полжизни.
Я считаю 10 лет это не срок для начала и устройства новой жизни с нуля в новой стране.
Некоторые к жтому сроку пока с абсолютным нулем heute da stehen. Так что делайте вывод.
И все эти 7 лет мой муж приносил жертвы моему "счастливому будущему в Германии" вместе со мной.
А мой при тех же исходных данных наслаждается этой жизнью, как семейной, так и помимо семьи.
Мы оба света белого не видели.
Ну так кто вам виноват. Я видела, не страдала, училась, параллельно работала, парллельно детей рожала.
Я сама иногда себя спрашиваю: а стоило ли так жертвовать?
А чем то хоть пожертвовали?
Я ничем не жертвовала и не жертвую, может не всегда можно вдвоем уединяться в спальне и самим куда поехать, т.к. младшему только 4 ещё, но я ничем вообще не жертвовала. И не жалею ни одной прожитой минуты. Жалею, только что лишь в 25 попала в германию, если бы хоть в 20, на сегодня можно было бы иметь больше и по
карьерной лестнице быть чуть выше. Но я себя со счетов вообще не собираюсь списывать.
При чем тут я. Речь идет о том, что посеешь, то и пожнешь, а картошкин это не в состоянии осознать, что очень странно, т.к у человека как минимум ВО и на своих шишках, можно было уже хоть чему то научиться. Не бывает дохода, без инвестиции. Из ничего бывает только ничего. Ноль на сколько не умножь, он все равно будет нулем.
А картоха хочет, пернвернуть всю мировую и тысячелетнюю математику, и получить 0*100 = 100.
Хотя он умудряется вообще 0 на о перемножать.
А в математике и в реальности всегда будет 0.
а чем вы жертвовали?
Сном, отдыхом, самочувствием, об удовольствиях вообще не говорю. Часто детьми приходилось заниматься по остаточному принципу, потому что нужно было готовиться к очередным экзаменам и дипломным работам.
Все вечера, выходные и отпуска целой семьи были подчинены учебе и очередным моим попыткам трудоустройства.
(Я тут с нуля училась и практиковалась после переезда, параллельно работа и дети.)
это я к тому, чем оборачивается новоприбывшая жена (или муж в аналогичном качестве): может такую учебу затеять, а может наоборот отказаться хоть как-то шевелиться в новой стране.
А опекатъ по организационным вопросам придется и в том случае, и в этом.
понимаю что ждут от мужчины т.н. "поступков". Ну короче привыкли там, чтоб за них всё делали, одаривали, платили и т.д.
Подожди немного. Пусть украинки тут шишки понабивают, попробуют найти мужиков, которые ломануться за все платить. Корона с них слетит. А как их домой погонят, то те, которым "смысла нет работать"🤨😐, будут сами за тебя везде платить всего лишь за призрачное счастье тут остаться.
А вообще-то Картошкину надо как минимум медаль дать, а лучше прямо сразу орден. Кто ещё позаботится о сливе негатива в один отстойник накануне выходных? А тут человек потрудился, не только выдумал, но пальцами на кнопки потыкал...хотя, эта история мне кажется знакомой за исключением некоторых деталей, скорее всего старый сказ под новым соусом.
Кстати, Вы как мужчина, поделитесь с нами - у Вас когда-нибудь был успешный опыт отношений с девушкой, когда Вы не тратили на неё ни копейки/цента
Я даже знаю одного невзрачного араба, разведённого, с 3мя детьми, но постоянно потенциального секретаря одного арабского шейха. Так вот, это сорокалетнее чудо тянула на своём горбу одна моя 25ти летняя знакомая (Spätaussiedlerin). И квартиру ему, и пожрать, и счета телефонные оплатить. Так что, чего только не бывает 🤷♂️ Картошкин просто, по видимому, унылое г#вно и не умеет девушкам сказки рассказывать.
ты знаешь, а я совсем другую ситуацию недавно узнала. Мадам из украины сначала отжала квартиру у друга 😳 мой клиент, с помощью такого неврачного араба, а потом этот араб плакался у моего клиента, что она и его на деньги развела и кинула. Умеют же женщины 😳🤣 шотаянетакделаю. Шучу 🙂.