А может я всё таки жадная жаба?
См выше.
Я не впускала в сердце мужчину и не вопила "Любимый", пока не уверилась, что нам по пути и, главное, он тоже так считает.
А до определенности-предложения, хоть в душЕ все пело и плясало , останавливала себя, типо "Рано радуешься, это пока что только кандидат в кандидаты, тыкарь,
продолжай демоверсию, не расслабляйси". Сейчас чувств к нему во много раз больше, чем было на старте. У меня медленное зажигание. Козероги поймут, остальные упадут в новые споры.
Не надо просто судить по себе, у каждого своя жизнь, у такой как я она яркая, полна событий и да кольца, и не только. Но я не беру тупо и пользуюсь, я расцениваю ситуации. Я никогда не буду пользовать мужчину. Я могу дать любовь и уважение взамен на это же. Вам сложно вообще понять, что это видимо
Вопрос - была ли хоть одна из женщин, которой "и так хорошо" с тыкарем у нотариуса по поводу "юридических моментов".Ответ. 1 (он же и единственный вариант) НЕТ!
Да, с "тыкарем" действительно наверняка нет.
А так, большое количество состоятельных пар, коорые решили, что им брак по определенным - и им безусловно хорошо известным причинам - не нужен, идут к нотариусу и улаживают все необходимые юр.вопросы.
опять ты завелась ...
Ты писала,что козерог кажется по гороскопу
Ты козерог в квадрате!))))
Мне главное в жизни жить в гармонии с самой собой,а деньги это пшик.
Никогда не была на иждевении мужчины и то супер для меня.
Жизнь чересчур коротка чтобы ее выбрасывать на битвы...
Все юридические моменты легко решаются с помощью нотариуса.
Во первых - не все. Пример: вдовья пенсия, семейная больничная страховка.
Во вторых - пойти к нотариусу безусловно легко, а вот улаживание порой выливается в высокие суммы налога на дарение и налога на наследство.
Ну и там много еще тонкостей. Сходите к нотариусу - он Вас подробно проконсультирует.
4. знать, что этот мужчина в идеале навсегда и он мой. МОЙ! А не проходной вариант на пару лет, потом снова бегай как савраска - пару себе ищи, перелопачивай пласты навоза в СЗ.
Не имею в виду лично Вас, но статистика разводов показывает, что это действительно только в идеале...
Считаю честным при заключении брака написать детям,что не будешь претендовать на наследство,к которому по сути действительно не имеешь отношения
В виде обычного письма или Вы некий юридический документ имеете в виду? Какой именно?
Построено и выплачено без твоего участия.
А если не выплачено? И остаток будет выплачиваться с участием жены?
А если уже старое и кап.ремонт будет сделан с денег жены?
Мне главное в жизни жить в гармонии с самой собой,а деньги это пшик.
Соня, в этом споре святая ли ты, ответ будет тогда, когда тебе что-то предложат, в руки дадут, а ты откажешься.
Ну вот например пациенты зачастую относятся с большой благодарностью к сиделкам и завещают им состояния.
И тут всплывает далекий племянник и вопит, что он наследник, отдай, имей совесть!
Если ты в своей святости, пойдешь в этой ситуации солнцем палимая к нотару и со словами на устах "Это же его семья, его кровь, я не имею право!" подпишешь отказ на глазах счастливого племянника,
то я тебе поверю и спор будет иметь решение, что Соня таки святая женщина и деньги для нее ничто, и что-то оставить своим детям для нее - ничего,а чужой племянник - все!
Что поговорка "Дают - бери" не для нее, она отдаст последние трусы, лишь бы все по-честному. И заводы-пароходы остались в семье пациента.
А она за уход за дядей получала зарплату от пфлегекассы / фирмы по уходу, ей хватит.
Но так как такая ситуация маловероятна, посмотреть, как все будет не на словах, а в реале, то давай закончим.
Ну и что же именно оформляет у нотара большое колличество состоятельных пар, которым брак по понятным причинам не нужен? И что это за понятные причины?
Вы хоть раз уже были с мужиком за которого замуж не хотите у нотара? Чёт сомневаюсь, но удивите меня.😊 И что же вы там оформляли?
Женщины отзовитесь, хоть кто-то ходил с мужчиной, за которого замуж не собирались, к нотару? И самое главное, зачем вы туда ходили?😁😁😁