А может я всё таки жадная жаба?
да еще и дать,
...
Очень много текста, все за раз не перечитать,
Но, что значит дать? А если взять и дать себя приласкать? Об этом вы наверно там на канале не задумывались?
Про жениться тоже самое, а может это у кого то по другому?
Про любит, не любит: пусть любит и делает все, что ему хочется. Зачем мне замуж то? Вообще не понимаю соприкосновений этих понятий
И по какой причине воспринимаются отношения двух любящих и уважающий друг друга людей, как отношения без обязательств. Для меня например трахосоискатели вообще как мужчины никогда не рассматривались. Может у основной аудитории здесь такой негативный опыт присутствует, мне очень жаль, но не моя тема.
Про последнее предложение в очередной раз, любовь и отношения серьёзные могут быть и без брачных уз. Ну ладно, бестолку, одно и тоже, тусуйтесь дальше, всем только счастья желаю ❤️💋
И по какой причине воспринимаются отношения двух любящих и уважающий друг друга людей, как отношения без обязательств.
Потому что так написаны законы. Жена- законная наследница, даже если муж завещает всё Украине, 50% от своей доли получит (вроде столько), половина его пенсии тоже её. Любить и уважать не надо, можно даже не жить вместе, обязательства остаются. В отличии от друга, который в одночасье может стать чужим. Сложно удачно выйти замуж в 42 с двумя детьми, без мужчины тяжело, поэтому без друга никуда.
знаете, мысль напоследок пришла, уж извините сюда набегами, для вашего тикток канала. Уважайте мужчину, которого вы выбираете и тогда жизнь заиграет совсем другими красками. Нет ничего плохого в том, чтобы приготовить ужин и испечь пирог, который он попросил. И не считайте его тыкарем. А просто уважайте и любите. Может тогда все будет хорошо
А мужчина просто проводит время без отвественности без обязательств,эму удобно и приятно зачем чтото менять?
Получается, что в законном браке у мужчины есть ответственность и обязательства перед женой, а у жены перед мужем - что в браке, что без него - нет никаких ни обязательств и ответственности перед мужем?
Может Вы и сплавляли, а мой очень просился и если какие косяки были - никаких бабушек. И где мама, отчетов знать ему не требовалась. Мама в другом городе работала ваабщета, ее больше было по телефону, чем в реале.
Это прекрасно, что у Вашего ребенка рядом была любящая и помогающая растить ребенка бабушка.
Это хорошо, что у Вас была возможность работать в другом городе и редко видеть ребенка.
А что делать женщине, у которой нет родственников в Германии?
Кстати той же самой Оливке?
Она всегда училась/работала на полный день, а вечером её ребенок всегда был при ней.
Свободными от ребенка у неё были только каждые вторые выходные - а при такой маленькой возможности встреч практически невозможно построить нормальные отношения с нормальным мужчиной!...