А может я всё таки жадная жаба?
когда есть, что терять, лучше не рисковать
Я в дом не приведу пока точно мужчину.
Мужчины бывают очень даже геморройными,бывают мстительными. Я за встречания, но без совместного проживания .
После 40 хочется комфорта, стабильности, тишины. В молодости испанских страстей хватило.
по нынешним понятиям миллионеры - это уже недалеко от нищебродов ( миллионер же с одного миллиона начинается, да?)
А олигарх это:
Большое спасибо, мне очень приятно.😊
Но на самом деле, у меня именно в этой области -привлекать приличных мужчин, талант напрочь отсутствует. 😂
Семья может быть идеальной, я согласна, бывают такие случаи, я сама один знаю. Но все остальные неидеальные имеют свое гнильцо, каждая свое. Вы тут пишите что всем надо в семью, но это не так и большинству людей в семьях плохо и живут они по инерции или из за детей или из за материальных интересов.
Но сама фраза "еще большими дерьмом чем одиночество или секс онли без обязательств" вообще то подразумевает, что одиночество и секс без обязательств вообще-то для вас тоже дерьмо , но немного поменьше, чем ваш брак. Т.е. выбор у вас, по вашим же словам, между дерьмом и ещё большим дерьмом.
Для меня не подразумевает, а для Вас да. Вы несколько страниц исписали о дерьмовой жизни вне семьи и о дерьмовых отношениях форумчанок. Хотя секс-онли может быть лучше семьи, если она семью не хочет а он согласен на любой формат.
в бракеорганизовали себе и мужу адское говнище
))) По себе судите, не иначе.
не дай бог такое с дочерью произойдет, потому акцент все же на здоровые отношения как пример для детей. Т
не беспокойся, с твоей дочерью произойдет тоже, что и с тобой - разведёнка с прицепом и трахаль для удовольствия и "здоровья", потому что "здоровые отношения" в твоей голове абсолютно не здоровы. Ну и ты как пример отношений. Думаешь пирог испекла и это здоровые отношения. Этим не исправишь больное.
Ну вы же добровольно обсуждаете , иногда и похуже треш , который происходит в вашей стране , вот и мы так развлекаемся. Вчера был разговор о большой разности в возрасте между партнёрами, вот и всё или вам захотелось кого-то унизить: как такое можно смотреть, лучше бы на Лебединое озеро пошли в Большой театр…))) Grow Up.
Для меня не подразумевает, а для Вас да.
Ну что тут поделать, если вы пытаетесь писать по-русски, но плохо этот язык понимаете. В русском языке выражение "еще большим", которое вы использовали, означает сравнение, причём тоже с немалым. И выражение "еще большими дерьмом" подразумевает сравнение с другим большим дерьмом.
Это же вы написали? Или злые гномы пробрались на ваш ник и оттуда написалi?
А мой муж меня любил и деньги на меня тратили детей хотел и ревновать боялся и потерять боялся. По Вашей логике все было в шоколаде, но только для меня это было еще большими дерьмом чем одиночество или секс онли без обязательств.
организовали себе и мужу адское говнище
))) По себе судите, не иначе.
Ну конечно по себе. Это же я к вам пришла и организовала вам и вашему мужу адское говнище = ещё большее дерьмо, которое вы теперь так трепетно вспоминаете.
Вы тут пишите что всем надо в семью
Где я так написала? Укажите конкретную цитату.