А может я всё таки жадная жаба?
Есть достаточно женщин, имеющих за 50 , и выше и секс и любовников. Даже если именно вам это и не представить и не понять . Моя знакомая, 62, меняет любовников как перчатки,
вот уже не в первый раз здесь с гордостью пишется эта фраза… я как то думала, что таким не гордятся и есть у этого явления название на букву Ш@. Ан нет, что то я пропустила в этой жизни…
Ау, ко всем! Это я такая отсталая или кому то ещё некомфортно от рассказов про скачки по @@@ и беспорядочные половые связи?
менять любовников как перчатки для меня означает, очень часто менять мужчин для секса.
какой другой смысл тут ещё можно увидеть?
не верю, что у женщин и мужчин за 60 активная половая жизнь,
в этом возрасте другие приоритеты в романтических отношениях, чисто из-за физиологических особенностей организма в этом возрасте.
Физиология у всех разная даже в этом возрасте. Приоритеты после 3 лет жизни, конечно, другие, но если один раз в неделю близости или в полторы, нам хватает. Тут главное, чтобы биоритмы совпали, когда к одному времени двое хотят покушелиться. Мне 57, мужу 67.
( Первые три года было другое, но постоянно невозможно страсть держать на высоком уровне)
Это так, для статистики, а то тут молодые почти все за исключением пары динозавров))
где интересно вы гордость увидели.
ну если об интимной жизни женщины и постоянно сменяющихся половых партнерах знают другие, значит это не скрывается. а это означает, что для женщины эта тема либо обыденна, либо повод для гордости.
я же пишу выше, для меня странно о своей интимной жизни с другими говорить. Для меня это не правильно и не нормально.
Но главное, что другим всё нравится)))
Я сейчас начала встречаться с немцем, так он постоянно удивляется какая я самостоятельная и в состоянии принимать решения.
А это Вам попался такой удивлённый.))
У моего немца первая жена работала наравне с ним в управлении, впрочем, ещё работает, поэтому он наоборот первое время удивлялся, что я не пришей п..рукав,и не тятя, и не мама, я ничего в Германии не могу делать и ничего здесь решить.
Сейчас уже привык, конечно.
Я бы всем посоветовала сходить на ЮТ « Лена хаппи» и посмотреть как 56 летняя женщина имеет связь с 29 курдом и выставляет это на весь мир. Вес ее 100 кг и отвратительная фигура, работает трекером в США пару месяцев, чтобы съездить опять в Измир и поиметь курденка и очень гордится этим, просирает все деньги что заработала, а сама не имеет жилья в Америке, живёт с американским пенсом как социальный партнёр ( она так говорит). Вообщем, кто может вставить это кино на германку, не пожалеете 🙈🤣🤷