А может я всё таки жадная жаба?
И почему то уверена что и вы будете все за и против взвешивать.
Разумеется. Но что может быть "против", если мужчина и внешне хорош, и сексуален, и при деньгах, и романтичен, и не жаден, и не эгоист, и любит?
И самое основное: предлагает руку и сердце А тут кривишь рот и говоришь "А не хАчу!".
Если не хочется замуж, то несомненно что-то по списку отсутствует.
Но что может быть "против", если мужчина и внешне хорош, и сексуален, и при деньгах, и романтичен, и не жаден, и не эгоист, и любит?И самое основное: предлагает руку и сердце А тут кривишь рот и говоришь "А не хАчу!".Если не хочется замуж, то несомненно что-то по списку отсутствует.
знаете почему я "да" сказала? не хотела обидеть любимого мужчину своим "нет Ну и второй "за"-пункт был: ". Если кто из нас в больницу попадёт , то супруг и с врачами имеет право поговорить и в случае чего решение принять как я бы этого хотела. А всё остальное с замужеством не изменилось. До свадьбы жили уже вместе, быт был налажен, финанцы тоже. И после свадьбы всё осталось как было. Чувства тоже не изменились.
не хотела обидеть любимого мужчину своим "нет
Ну так сильно хотелось НЕ обидеть. Значит, дорог. Зачем, действительно, разыгрывать этакую амазонку феминистическую.
Ну и второй "за"-пункт был
И не только больница, но и наследство и вдовья пенсия. И у меня очень был выигрыш по нетто зарплате. И мои Pendelfahrten могла списать с налогов. Материальное играло роль очень даже, поэтому взамуж требовала лично я Он что-то про оформленное партнёрство гундел.
вот вы не зная оппонента судите по себе, а зря, бывает и по другому. И любовь и все вместе, но бумажка из загса не нужна, ну мне например уж точно. За других я рада, но сама не хочу.
Но что может быть "против", если мужчина и внешне хорош, и сексуален, и при деньгах, и романтичен, и не жаден, и не эгоист, и любит?
И самое основное: предлагает руку и сердце
…. ничего, кроме того, что например у меня дети в пубертете и ничего для них я менять не хочу и не буду. Как же сложно это некоторым понять 🤦🏽♀️
Может конечно я плоха и сбежит к той, что замуж хочет, но это уже будет не моя история.
ну вот, у тебя был материальный контекст в ситуации, мне возможно тоже было бы выгодней всего. Но люди мы разные, и дело не в хреновый мужчина, не подходящий, а в своем взгляде на это.
Жаль, что у вас такие представления.
Да, какая разница какие у меня представления. Мне то вообще пофиг что у вас там. Главное, чтобы вы себя не переставали убеждать, что это круто, когда мужик заходит к вам пожрать и потрахаться без обязательств.
Меня просто удивляет откуда такие представления, что пожрать и потрахаться без обязательств? Такого у меня не было например и не будет. Если вы себя так не цените и позволяете подобное, то это не означает, что у других так
мой мужчина очень много сделал для меня, много вложил сил и денег в обустройство моей квартиры, огород и прочее. С детьми, отпусками, во всем помощь действенно и финансово. Ибо отношения без брака такие же отношения, только без брака. Но вам этого видимо вообще не понять.
Нам вообще ничего не понять, потому что у вас везде нестыковки.
То вы априори замуж не хотите, то из-за детей не выходите, то у вас поклонники щедрые, то сама всё заработала, то вы подтверждаете, что по мужикам скачите, то пишите, что это моя фантазия. Вы либо запутались в собственном вранье, либо такая каша в бaшке, что вы в собственной бaшке запутались.
в сообщении под нумером 301 вы писали
так и я все сама,
а теперь вдруг
во всем помощь действенно и финансово
в одном из этих (хотя не только в этих ) сообщений, вы, простите, врёте.
ну про щедрых поклонников я не писала, сами выдумали. То что в отношениях все обоюдно и без загса я писала. То, что я рассчитываю с детьми лишь на свои ресурсы, которые зарабатываю, это да. А все остальное прилагается от партнера. Он же тоже живет в какой то мере у меня, вода и прочее. Но у меня с этим проблем нет как у тс, потому и не хочу что то менять. Не вижу здесь проблемы 🙂 или вы решили стать моим личным психологом по спасению моей души? 🙂 помогите себе и избавьтесь от стереотипов. Сколько людей, столько и судеб.
и что? Для себя и детей все сама, это так и есть, да и после развода довольно долго была сам на сам. И сейчас ничего не требую, все по желанию, хочет, делает. И слава богу. А писать: пришел, пожрал, потрахал и ушел, это для ущербных. Не моя тема
ну про щедрых поклонников я не писала, сами выдумали.
Моя кузина работает на очень хорошей должности, сама хорошо зарабатывает, и поклонники у нее всегда были или на руководящих должностях или бизнесмены, делали шикарные подарки, один помог открыть ей свой бизнес, который ее до сих пор неплохо кормит. Не старики, она любит секс и молодых красивых мужчин) Хотя сама далеко не красавица и не модельных стандартов, симпатичная, но есть лишний вес, которого она совершенно не стесняется. Очень харизматичная, веселая, жизнерадостная, заряжает энергией, поэтому мужики ее вниманием не обходят. Благо есть где познакомиться в деловых кругах. Ее теперешний друг ее ровесник, из предыдущих один был значительно старше и выглядел старовато, остальные плюс минус ровесники. Вот так тоже бывает, не надо всех под одну гребенку.
ты прям меня описала 😂🙈 видимо я копия твоей кузины,
Так что? Там прям вас описали, или вы наврали?
Вы врёте на каждом шагу. То ли хобби у вас такое, то ли ку-ку.