А может я всё таки жадная жаба?
Там вроде кузина описана, как имеющая много любовников, меняет, как перчатки.
Конечно, такой муж не нужен.
Да и иметь любовников не есть = они замуж тебя зовут. Кто ж откажется симпатичную женщину с харизмой без обязательств поиметь, да ещё деловую и богатую😀
так зачем мне штабеля? Или вам они нужны? Вы не понимаете о чем я. Свои трусы носки и прочее забирает и стирает в прачечной, его дом моет путцфрау, меня любит и обхаживает, кушать вкусно приготовлю, это без обсуждения, но не каждый день, я сама много работаю и у меня дети. А замуж? Все на себя снова и все самой? Нет, спасибо. И не в штабелях дело.
Вы перескакиваете через одну ступеньку в современной жизни:
В данной момент Вы не живете с вашим мужчиной под одной крышей, да еще и с вашими детьми, не имеете с ним общего быта.
Ваши с ним отношения с ним - это сплошной, свободный от быта и забот праздник. Вы приходите к нему в гости и проводите вместе, в удовольствие обоим, кулинарно-сексуальное время.
О каком замужестве/ не замужестве Вы сейчас ведете речь, если Вы просто банально не хотите с этим мужчиной никакого общего быта.
И да, в современной мире, за исключением почтовых жен, случаи официального брака ДО начала совместного проживания и совместного быта крайне редки.
Вы так говорите, как будто высшее счастье заключается в том, чтобы кто-то взял замуж) Ей делали официальное предложение неоднократно, я думаю тут у многих челюсть бы отвалилас, если бы увидели, какие это мужики, судя по тому, какие тут идут обсуждения, кто кому что покупает и у кого какая выгода.
Есть мужчины холостяки, которые не хотят жениться, вы же не будете утверждать, что это потому, что за них никто не идет? Вот и она так же, замужем была, детей родила, вырастила, ни в чем не нуждается, живет в свое удовольствие, не имеет бытовых трудностей. В ее положении ценность брака равна нулю.
У меня дети, и они мне важнее всего, я на например не хочу им перемен глобальных, пока я могу им дать то, что я могу.
Ну вот мы и нашли причину Вашего не хотения замуж!
Мы не знаем возраст Ваших детей, но если предположить, что это старшие школьники, которые через год-другой уедут учится в другой город или просто уйдут от Вас жить на съемную квартиру к другу/подруге, то вполне вероятно, что Ваше мнение на обсуждаемый вопрос может резко измениться.
Не, ну вы уж решитесь, то ли Вы как весёлая кузина подарки от щедрый поклонников загребаете, то ли все сама заработала...
То якобы по фуям скачите , то за жизнь только серьёзные отношения.
Что-то прям везде нестыковки пошли.
вы так говорите, как будто высшее счастье заключается в том, чтобы кто-то взял замуж)
Нет, совсем не так я говорю. Я говорю, что выйти замуж за достойного подходящего человека хочет любая женщина.
И новые подробности всплыли, оказывается весёлая кузина таки была замужем, стало быть когда-то таки тоже замуж хотела, ну если исходить из того что не принудительно её замуж выдали. И брак был таким "счастливым" что ещё раз уже и не хочется.
Была она замужем, рано выскочила, потом развелась. Ната скорее всего тоже детей в браке рожала. Речь о том, что в 40 лет брак многим уже не нужен, даже если любовь и партнер замечательный. Замуж надо тогда, когда есть планы рожать детей и вместе воспитывать, а когда эта миссия выполнена, то можно прекрасно жить без замужества и не хотеть его.
речь о том что если, к примеру, в 40 лет брак не нужен, даже если любовь и партнёр замечательный, то на самом деле это означает что не такая уж и любовь и не такой уж замечательный партнёр. Т.е. на придти в гости покушать и посексится сойдет, а для того, чтобы серьёзными узами себя с этим человеком связать степень любви и замечательности таки не дотягивает. Чаще, чем пару раз в неделю, этого партнера видеть не хочется, делиться с ним не хочется, брать за него ответственность тоже не хочется...вот и вся любовь и замечательность 🤪
нет Вита, это не так, я держу лишь дистанцию, а все остальное как в семье, только он свой быт оплачивает сам как и раньше, а так все совместно. Не хочу быть удобной и попасть в ситуацию как у тс, хотя конечно это не мой вариант, на месте тс я бы уже давно все обозначила по факту.