Login
Кокда в школу???????
169
NEW 22.09.05 22:03
Моей дочери в июле исполнилось 5 лет.На следующий год она должна пойти в школу.Хотела самостоятельно записать ее туда, но воспитатели детского сада сказали, что я должна подождать приглашений из разных школ нашего города,Ну вот я и жду ,а сегодня моя знакомая сказала,что завтра последний день записи дошколят.А писем как небыло так и нет. И что же мне теперь делать?????
NEW 22.09.05 22:16
in Antwort Natalia13 22.09.05 22:03
Осмелюсь усомниться в этом. Записать можно перед самым началом уч. года, но конечно не стоит так далеко заводить. Да и может случиться, что если припозднотесь, не попад╦те в ту школу, в которую хотите, разумеется, если будет из чего выбиратъ. В Германии <Schulpflicht>, так что без школы не останитесь.
22.09.05 22:30
in Antwort Le_Di 22.09.05 22:16
Так вот меня и интересует,Ждать???? или сделать "морду кирпичем"???? В наглую завалиться в приемную и сказать " Вот я, а вот мой ребенок, и мы хотим ходить в вашу школу!!!
Или как??? 
NEW 22.09.05 22:44
in Antwort Natalia13 22.09.05 22:30
Когда мы приблизились к школьному возрасту, в садик пришла комиссия, которая тестировала дошколят, можно ли им уже в школу. Потом не помню точно, кажется они сведения в школы сами передавали, ну а оттуда уже письма пришли. Но я думаю, воспитательницы не первый год замужем, знают, как это вс╦ проходит. Я бы не волновалась пока, целый год впереди.
NEW 23.09.05 09:09
in Antwort Natalia13 22.09.05 22:03
Здравствуйте!
В нашей земле (НРВ) такое правило: в школу идут дети, кот. до 30 июня (!) исполняется 6 лет, возможно вы стоите в плане только через год. Если же родители хотят раньше, то нужно подавать дополнительное заявление и ребенка дополнительно (весной, по-моему, точно не знаю) будут тестировать на предмет готовности к школе... Советую побыстрее взять в школе термин и все подробно выяснить...
Удачи!
В нашей земле (НРВ) такое правило: в школу идут дети, кот. до 30 июня (!) исполняется 6 лет, возможно вы стоите в плане только через год. Если же родители хотят раньше, то нужно подавать дополнительное заявление и ребенка дополнительно (весной, по-моему, точно не знаю) будут тестировать на предмет готовности к школе... Советую побыстрее взять в школе термин и все подробно выяснить...
Удачи!