Covid меры - опрос 2
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | ![]() |
13 |
все очень грамотно, поддерживаю: | ![]() |
13 |
меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | ![]() |
25 |
какие-то считаю разумными, какие-то нет: | ![]() |
55 |
считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | ![]() |
119 |
действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | ![]() |
256 |
не верю в ковид: | ![]() |
16 |
не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
2 |
мнения не имею, а проголосовать хочу: | ![]() |
2 |
Опрос создан 07.02.22 15:23, закончен 07.02.23 00:00, количество проголосовавших 404 |
какие 12 дней? Сделали пцр, 10 дней отсидели дома, нет симптомов, чувствуете себя прекрасно, на этом всё.
Но вот ясности нет,как долго непривитый genesen еще может оставаться заразным?
Вам это зачем? Неужели не о чем больше беспокоиться? Сейчас весна, можно сделать ген.уборку, ну я не знаю, мебель там передвинуть, дом к пасхе украсить.
я уже офиц вторую неделю вышла из карантина,конечно,с тестом..И еще неск тестов потом были нужны для дела.Но некое недоверие к нам с мужем как к непривитым genesen в течение недели все равно оставалось,поэтотому и вопрос.Муж тау вообще даже с сертификатом genesen будет и дальше ,двже с отменой всех G время от времени тестироваться.Я нет,достало уже.
в моем и мужа окружении,вкл работу,переболели очень и очень многие за последние месяцы.Омикрон очень заразен,это да,м б и прививки на него особо не действуют,голосновно этого я не утверждаю,все индивидуально,я не боялась его подцепить,рада,что отстрелялась на какое то время.Но вот когда не привит,неважно по какой причине,и выпал поэтому частично из социума ,то особенно не было желания ненароком заразить знакомых и коллег,ведь тот же бустер не спасает целиком от заражения.Он только смягчает симптомы.ХОРОШО,что пока этих тестов больше не надо.
Про симптомы смягчает,осень сомнительно.
У кого-то только сопли и немного кашель,у других неделя в постели.
Что там,что там и привитые и непривитые.
Вон женщина написала,ребенок 10 лет, температура под 40 и так 4 дня.
А кто-то ничего не замечает из детей.
N-tv рыдает по поводу отмены масок . Сожаление настолько сильное (одни минусы, никаких плюсов, никаких упоминаний о том, что магазины сами не хотят воспользоваться Hausrecht), что возникает идея, что статья проплачена...недовольными политиками? Продавцами масок?

Тоже интересно как будет в понедельник на работе.
Думаю, даже те кто недавно переболел, останутся в маске:(
Из земель, где масок нет уже сегодня, пишут, что в магазине большинство пока в них. Это так?
Да хоть в скафандре, главное, что я больше не обязана. Пока это на уровне рекомендации, то ради бога. На данный момент все крупные сети магазинов, сказали, что не будут обязывать клиентов носить маски. А вот своих сотрудников да.