Covid меры - опрос 2
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | ![]() |
13 |
все очень грамотно, поддерживаю: | ![]() |
13 |
меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | ![]() |
25 |
какие-то считаю разумными, какие-то нет: | ![]() |
55 |
считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | ![]() |
119 |
действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | ![]() |
256 |
не верю в ковид: | ![]() |
16 |
не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
2 |
мнения не имею, а проголосовать хочу: | ![]() |
2 |
Voting eingerichtet 07.02.22 15:23, geschlossen 07.02.23 00:00, gevotet 404 |
ну про 37.7 вы погорячились. Обычный нормальный грипп , три дня под 40 в бреду.
https://www.welt.de/debatte/kommentare/plus237893375/Krist...
И прекрасная статья от Кристины Шрёдер, о том, что пандемия - только начало, теперь борцы за СО2 нам попытаются устроить небо в алмазах. Под замком, к сожалению.
Der Corona-Ausnahmezustand endet, doch politische Langzeitschäden bleiben: Freiheitseinschränkungen und die Ächtung von Zweiflern sind nun eingeübt und können stets reaktiviert werden, unter dem Jubel der Mehrheit und sogar der Gerichte. Erster Lackmustest: der Klimaschutz.
37,7 была у меня максимальная температура, и бреда не было😀 Бредят в Германии только политики😉
Ну это у вас. Зачем обобщать
Вот если у кого проблемы со здоровьем от этой болезни, те пусть и прививаются, если хотят. У меня проблем не было, пусть оставят меня в покое.
37,7 была у меня максимальная температура, и бреда не было😀
Дочь четыре дня протемпературила. Максимальная - 39.2. Бред тоже бонусом достался:((
У меня день - 38.3, у мужа два дня - 38.5. Без бреда.
У нас из семерых у пятерых была температура 39,3-39,6. Правда без бреда.
(Причём и у привитых, и у не привитых).
На грипп очень похоже, да :)
А что за теория? У нас у всех 2+, вот мы все одновременно и заболели :-)
Помнится, были ещё какие-то теории про курящих, что-то не слышно больше.
Мы с мужем курящие, я дважды привитая, он - трижды. Я болела очень легко - ни температуры, ни кашля, только горло болело дня три. Контактировали как обычно, муж не заразился - тестировали через день. Дети непривитые, принесла корону дочь, болела полдня с небольшой температурой. Тоже - ни кашля, ни насморка. Сын не заразился, только зря неделю в школу не ходил. Играли вместе, все как обычно.
Вот поди пойми, почему. У меня четвёртая группа крови, у мужа - первая. Вроде, писали, что AB больше всего вероятность заболеть, так что - подходит. Группу крови детей не знаю, к сожалению.
Так я ж не против)) Знаю многих, которые посильнее, чем вы болели. Но на прививку тоже не хотят. И по моему, ещё больше не хотят, чем до болезни)))
н.п.инфо для непривитых и недавно переболевших,муж получил в аптеке сертиф.Genesen не на 3,а на полгода с момента позитивного пцр ,и получил его не на 28 день,а раньше.Я думала что толбко на 2 месяца и не стала заморачиваться поэтому с пцр.Мне вот что интересно,может Genesen тоже как и привитые переносить заразу ? и еще с какого дня от начала симптомов,сколько нужно негативных тестов после выхода из карантина чтобы быть уаеренным, что переболевший не заразен?
Уже столько тем было,выдают всем на 6 мес,но через 3 месяца qr код становится не действительны на территории Германии. 6 месяцев отсчитываются с 1 дня пцр,но действителен он только на 28 день.
мне вот что не очень ясно,на 7 день после полож пцр можно выйти с отриц тестом из карантина или на 10 без теста ,но для ясности,конечно, с тестом,но сколько нужно сделать тестов,что точно знать,что не заразен больше??
у меня сын 10 ти летний 4 дня пластом лежал , пить не мог ,40.5 максимальная температура была. Отпаивала по чайной ложке. Бредил.
у вас какое-то нездоровое желание постоянно делать тесты. Через 7 дней делаете тест (по хорошему два дня не должно быть симптомов), если отрицательный, то можете выходить из карантина, а без теста через 10 дней. Всё, не надо никаких тестов больше. На хрена статистику поднимать с этими тестами!
Действителен.
Буквально вчера сканировали мой код,который через месяц будет 6 месячным.
Все прекрасно прошло.
я думала,что вполне достаточно 1 офиц теста после 12 дней карантина.Тесты не люблю,тем более что 3G на днях уже отменят,Но вот ясности нет,как долго непривитый genesen еще может оставаться заразным?
Об этом может сказать только ct Wert von PCR тест
Я вышла на работу с положительным пцр, но высоким ст Верт, шнель тест был негатив.
👍 абсолютно согласна
Лучше через 10 всё таки сделать шнель тест, негатив, дуй на работу))
Мой муж так вышел на работу, а через две недели пошёл на свою голову к врачу, тот дай ка я пцр сделаю, оказался положительным. Хотел мужа снова на карантин, пока я не указала врачу на ст Верт. Это же подтвердил и гезундхайтсамт. Ну на хера этот тестево сделан?? Вот тебе зато статистика
А мне три раза делали пцр)) считай я три раза попала в ряды ковида. Ковид жил, ковид жив, ковид будет жить!))))