Covid меры - опрос 2
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | ![]() |
13 |
все очень грамотно, поддерживаю: | ![]() |
13 |
меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | ![]() |
25 |
какие-то считаю разумными, какие-то нет: | ![]() |
55 |
считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | ![]() |
119 |
действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | ![]() |
256 |
не верю в ковид: | ![]() |
16 |
не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
2 |
мнения не имею, а проголосовать хочу: | ![]() |
2 |
Опрос создан 07.02.22 15:23, закончен 07.02.23 00:00, количество проголосовавших 404 |
А Вы хотите чтобы эти маски нацепили на продавцов? Я уже не раз слышу такое высказывание и меня трясет от бешенства. Вы в альди максимум полчаса проведёте, а людям работать целый день! Я не продавец, но мы уже полтора года работаем исключительно в ффп2 и это кошмар. Я ненавижу эту маску и радуюсь за продавцов, которые тоже целый день на ногах хотя бы в оп маске, а не в ффп2 удавке.
Пару отверстий, удлиняем лямки и не замечаем маску 😀
А если полицейские рядом? У нас полиция прям кишит по всему небольшому городку каждый день ловят вот тех кто вот так вырезает маску, и те кто прививки подделывают, несколько месяцев назад я видел в центре город аж 4 полицейской машины.

НП.
А я лично маску ношу, чтобы пожилых людей и антиваксеров не заразить, антиваксеры ведь не привиты, для них стараюсь.
P.S.:Лично я выбрал "не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила", потому-что я много чего от государства получил, надо быть полным эгоистом чтобы пропустить этот пункт. Кстати на ответах mail.ru я спрашивал там "хотят ли люди за прививку в цивилизационную страну переехать?", несколько согласились, один ответил мне - "хоть 20 прививок, только бы уехать в цивилизационную страну".

хоспидя и что ж ему на "здоровье" не сиделось, припёрся эту ветку засырать. Под лозунгом: у меня есть справка, могу любой бред писать.
а они вас просили?
Добрые дела можно делать и без просьбы.

ну вы сами знаете куда дорога с добрыми делами
Не надо намёками! Дорог много бывает, какую имеете ввиду точно?

Спасибо Вам! Всегда приятно, когда о тебе заботятся ( честное слово)
А у нас маски оменили со вчерашнего дня.
И на работу все пришли в масках.
Даже по радио сегодня сказали- "Маски официально отменены! Понятно, конечно, что кто то маски горячо полюбил,
кто то не смог, но давайте уже возвращаться к нормальной жизни."