Вход на сайт
Что делать ?
19.09.05 20:46
Моей малышке 1,6 года, а насморк просто замучил. Как только на улице чуть похолодает у нас "Реки из носа". Как с этим бороться?
NEW 19.09.05 22:12
в ответ Natalia13 19.09.05 22:02
Одевать теплее надо когда холодает
может тогда нос течь не будет? 
У моих когда насморк я им ножки в теплые носочки одеваю а еще попарить ножки можно недолго только. Нам помогает очень. Капли в нос день- два регулярно покапать. а вообщето сходите к ухо-горло-нос врачу и проконсультируйтесь если так замучили сопли
У моих когда насморк я им ножки в теплые носочки одеваю а еще попарить ножки можно недолго только. Нам помогает очень. Капли в нос день- два регулярно покапать. а вообщето сходите к ухо-горло-нос врачу и проконсультируйтесь если так замучили сопли
NEW 19.09.05 22:22
в ответ Natalia13 19.09.05 20:46
У моих мальчишек тоже так было раньше.
Я не успевала их лечить. Я вот что делала: Ставила на носики йодом 13 точек, закапывала не только каплями из аптеки, но и свекольным соком, разбавленным подсолнечным маслом. На ночь одевала носочки, а в них насыпала немного сухой горчицы. И еще попробуйте подавть витаминчики, повышающие иммунтиет. Не болейте!
NEW 19.09.05 23:18
Можно капать соленый раствор для носа, его рекомендуют не только когда заболеешь, но и для очищения носа от болезнетворных бактерий.
Капать три раза в день, на стакан воды(!) пол чайной ложки соли и пол ч.л. соды.
Очень хорошо помагает сок листика алоэ, мои детки не очень любят эту процедуру, но лечиться нужно.
Будьте здоровы!
Семь Я
Капать три раза в день, на стакан воды(!) пол чайной ложки соли и пол ч.л. соды.
Очень хорошо помагает сок листика алоэ, мои детки не очень любят эту процедуру, но лечиться нужно.
Будьте здоровы!
Семь Я
NEW 20.09.05 00:03
в ответ klein Alenka 19.09.05 23:18
можно настоем ромашки пролоскать нос при помощи клизмочки маленькой.. в одну ноздрю вливаешь, из другой вся гадость выходит.. плюс очень хорошо от простуд применять иммунал или афлубин (рус.) повышают иммунитет... вообще, у нас простуды крайне редко бывают тьфу-тьфу... закалять надо детишек понемногу, чтобы привычнее были...
||
NEW 20.09.05 08:35
в ответ klein Alenka 19.09.05 23:18
Проще готовые NaCl-капли в аптеке купить. Я капаю эти капли и нам очень помогают эфирно-масличные ингаляции, такие как Babix. Просто капать на одежду ребенка.
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 20.09.05 10:42
а я купила по совету врача инголир герет....не на радуюсь.как сопли или кашель добавляю в него капли для инголяций с кох залц и вперед.также можно отвар из трав добавлять.Он не паровой ...не горячий.....в общем мы довольны.
Чем чаще женщина стонет ночью,тем реже она ворчит днем.
Чем чаще женщина стонет ночью,тем реже она ворчит днем.
Все мы люди разные и порой не ангелообразные.
NEW 06.10.05 16:01
Всегда лечу своего луковым соком, от всех простудных заболеваний (кашель, сопли ит.д.). Помогает
. Стараюсь простудные всегда лечить домашними средствами, почти всегда обходимся без доктора и аптек.
Температуру хорошо сгонять уксусом разбавленным в воде.
Вобщем рецепт прост: нарезаю крупно лук, сверху 1-2 ст. ложки м╦да. Постоит пару часов, выделяется много сока. 3 раза в день по стол. ложке, можно и чаще. Некоторые даже закапывают луковый сок в носик реб╦нку, но я такими "экзекуциями" не занимаюсь. Мне кажется закапывать это ужасно, хотя может и не так страшно, но мой мне вс╦-равно не даст. Так что мы пь╦м и нам оч хорошо помогает.
Не болейте!!! Выздоравливайте!!!
И жили они душа в душу.... то он ей в душу... то она ему в душу
Температуру хорошо сгонять уксусом разбавленным в воде.
Вобщем рецепт прост: нарезаю крупно лук, сверху 1-2 ст. ложки м╦да. Постоит пару часов, выделяется много сока. 3 раза в день по стол. ложке, можно и чаще. Некоторые даже закапывают луковый сок в носик реб╦нку, но я такими "экзекуциями" не занимаюсь. Мне кажется закапывать это ужасно, хотя может и не так страшно, но мой мне вс╦-равно не даст. Так что мы пь╦м и нам оч хорошо помогает.
Не болейте!!! Выздоравливайте!!!
NEW 09.10.05 11:10
Мне мой детский врач говорил, что это нормально, что у ребенка насморк, когда холодно. Имунная система должна немного окрепнуть. А насчет всяких там медикаментов - с ними насморк проходит через 7 дней, а без них - через неделю.
Жалко так малышей, смотришь на них, они все сопливенькие, воздуха не хватает, спать не могут, но все таки народными средствами, на крайняк уже медикаментами, а так - терпение и только терпение!
Жалко так малышей, смотришь на них, они все сопливенькие, воздуха не хватает, спать не могут, но все таки народными средствами, на крайняк уже медикаментами, а так - терпение и только терпение!