Вход на сайт
Ревнивая жена!
NEW 19.09.05 11:33
Девочки и мальчики, а также их родители скажите, что делать с ревнивой женой?
ревнует к столбу тоже! 
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.09.05 15:01
"Сзади" ето тоже одна из любимых позиций многих мужчин!!

А "позади" ето уже плестисть, а плестись позади женщины не любят большинство мужчин!!

А при чем здесь все ето!! Жена то ревнует не позади и не сзади, она ревнует по жизни!!

в ответ alinahalenkina 19.09.05 14:54
А "позади" ето уже плестисть, а плестись позади женщины не любят большинство мужчин!!
А при чем здесь все ето!! Жена то ревнует не позади и не сзади, она ревнует по жизни!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.09.05 15:26
в ответ ZITZSTAM 19.09.05 11:33
Головой не крути, когда на столбы смотришь. Глазами стреляй тудым-сюдым, жене то на дорогу тоже смотреть надо, она не знает, куда глазами косишь, а если головой повернешь-засечет.
Проверено.
Я, может, тоже ревнивая, только я сцены не устраиваю. Недавно с мужем идем по улице, а рядом проезжая часть и тут все машины притормаживают на красный. А мой супруженный уже одну блондинку высмотрел за рулем.
Идем дальше, а ему ж посмотреть хочется, красивая или нет, блондинка ведь! Опять смотрит, а сам от темы не отклоняется
, со мной беседу продолжает.
А солнце такое было, что не разглядеть тетку было
. Потом еще раз посмотрел, помолчал. Я ему говорю
-Ну чего, красивая?
Он аж отшатнулся
А все почему? Потому что женщины при разговоре только на собеседников смотрят, а когда кто головой крутит, то невольно смотришь в ту сторону, куда собеседник смотрит.
Пы.Сы. Тетка то была старая, потому и блондинка. Это я с первого раза увидела, мужу понадобилось три (и такой облом).
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
Проверено.
Я, может, тоже ревнивая, только я сцены не устраиваю. Недавно с мужем идем по улице, а рядом проезжая часть и тут все машины притормаживают на красный. А мой супруженный уже одну блондинку высмотрел за рулем.
Идем дальше, а ему ж посмотреть хочется, красивая или нет, блондинка ведь! Опять смотрит, а сам от темы не отклоняется
А солнце такое было, что не разглядеть тетку было
-Ну чего, красивая?
Он аж отшатнулся
А все почему? Потому что женщины при разговоре только на собеседников смотрят, а когда кто головой крутит, то невольно смотришь в ту сторону, куда собеседник смотрит.
Пы.Сы. Тетка то была старая, потому и блондинка. Это я с первого раза увидела, мужу понадобилось три (и такой облом).
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.