Covid меры - опрос 2
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | 2.6% | 13 |
все очень грамотно, поддерживаю: | 2.6% | 13 |
меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | 5% | 25 |
какие-то считаю разумными, какие-то нет: | 11% | 55 |
считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | 23.8% | 119 |
действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | 51.1% | 256 |
не верю в ковид: | 3.2% | 16 |
не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 0.4% | 2 |
мнения не имею, а проголосовать хочу: | 0.4% | 2 |
Опрос создан 07.02.22 15:23, закончен 07.02.23 00:00, количество проголосовавших 404 |
Н. П.
Я опять со саоим карантином-если досрочно хочешь выйти, надо сделать шнелльтест и всё? Или результат в ГА отправить надо?
И еще:на странице нашего ГА анкета для позитивных есть с вопросами про прививку, место работы, о членах семьи-тоже статус и место работы. Её обязательно заполнять?
И вообще, может ГА узнать, сколько человек в хате проживает?))
У ребенка в школе с утра в классе была практикантка. За тестами следили. Позитивный.
Забрали, сделали ПЦР всем троим там же, где первый раз муж позитивный получил. Ждём.
Думаю, у меня негативный будет, т.к. быстрые негативные, симптомов нет (у детей хоть сопли) и главное: что муж, что ребенок за неск. дней до позитивного быстрого были в одной зубной практике на проверке. Я была сильно раньше, теперь только осенью, если не заболят.
Хмммм....
Это нормальный доход начинающего врача (10тыс евро). А я уж подумал, там сверхдоходы.
Это 10 тысяч евро за работу, которая не требует никаких знаний (тупо колю, что дали, как действует и какие побочки-мне пофигу) и не предполагает никакой ответственности ни за что (пациент обязан подмахнуть бумажку, что если что, то он сам во всем виноват).
Старший ребенок позитивен с ct35, учитывая, что болела она вчера, во вторник, оставили дома, и во вторник же тест дома был негативный, поэтому сегодня она пошла в школу, это смешно. Но закон есть закон.
У младшего ребенка больше соплей, слегка повышенная температура и негативный пцр.
Я тоже негативна, ясный пень.
Н.п.
Experten überzeugt: 5 Corona-Maßnahmen könnten wir trotz Omikron sofort streichen
- 2G und 2G+ Zugangsbeschränkungen mit Empfehlungen zum Tragen von Masken im Einzelhandel
- Quarantäne von Kontaktpersonen
- Kontakterfassung und -nachverfolgung inklusive der Datenerfassung von Kunden oder Gästen etwa beim Friseur und anderen Dienstleistungen, in Gaststätten, bei Kulturveranstaltungen und Ähnlichem – außer im medizinischen und pflegerischen Umfeld
- anlasslose Corona-Testungen insbesondere auch in Schulen und bei asymptomatischen Personen – außer im Umfeld vulnerabler Gruppen
- Maskenpflicht in den Schulen für Kinder unter zwölf Jahren
https://amp-focus-de.cdn.ampproject.org/v/s/amp.focus.de/g...
Петиция:
Rücktritt des Gesundheitsministers Karl Lauterbach
https://www.change.org/p/bundeskanzler-rücktritt-des-...
Rücktritt des Gesundheitsministers Karl Lauterbach
я аж обрадовался... но... да какая же это отставка.. так писулька, петиция... в современных условиях - глас вопиющего в пустыне...
а разве так быстро уже готово ПЦР? Я читала у нас, вроде на след день вечером только можно получить результаты. И еше вопрос, Вы сами платили или надо брать какое-то напраление где-то?
Да, в декабре, когда болел муж, негативные уже вообще в районе полшестого вечера были готовы.
Нет, ребенок с позитивным тестом из школы, ему дали бумажку об этом, мы как контакты (т.к. живём по одному адресу). Бесплатно, только страховка всех сдающих и мой аусвайс нужны были.
Земля БаВю.