Как лучше убирать к вартире?
У меня пылесос, швабра, тряпка, ведро и жидкость для мытья пола. Плюс веничеки для уборки пыли и тряпочки для того же. Еще есть электровеник, но я им почти не пользуюсь, так как убирает он плохо.
Что есть более современное и эффективное? Поделитесь информацией, если есть охота. Спасибо.
все ручками, да в каждый угол заглянуть. робот пылесос конечно облегчает, если вы каждый день убираете. у меня нет маленьких детей, животных и мне он не нужен.
посмею заметить, что никакая наемная уборщица не наведет чистоту в квартире так, как это сделает хозяин сам для себя. Было. Проходили. Муж очень хотел облегчить мне работу. Заметила, что она вытирала сначала тряпками полы, а потом этими же тряпками сидушки на унитазах. Хотя тряпок в ее распоряжении было много и для каждой поверхности отдельная. Распрощалась с ней и с тех пор делаю все сама.
и жидкость для мытья пола.
ну ещё жидкость для мытья унитаза, жидкость для мытья душа. У меня ещё щёточки для мытья Abfluss(e) в умывальнике в ванной и в душе , а так же Fugenbürste.
посмею заметить, что никакая наемная уборщица не наведет чистоту в квартире так, как это сделает хозяин сам для себя. Было. Проходили. Муж очень хотел облегчить мне работу. Заметила, что она вытирала сначала тряпками полы, а потом этими же тряпками сидушки на унитазах. Хотя тряпок в ее распоряжении было много и для каждой поверхности отдельная. Распрощалась с ней и с тех пор делаю все сама.
это у вас так было. Моя убирается лучше меня ![]()
Как у мужчин гель для душа- 7 в 1, так и у меня жидкость для мытья посуды заменяет все жидкости:)))
Вам просто повезло найти такую, а Нику до вас нет.))
Какая-то вы уж совсем непритязательная))
Я жидкостью для посуды в кухне всё отмываю, включая шкафы и т. п.
Для ванной и туалетов другое. Ну и без антикалька никуда, вода у нас такая, стены наверное белить ею можно
что никакая наемная уборщица не наведет чистоту в квартире так, как это сделает хозяин сам для себя.
Конечно наведёт, гораздо лучше, только сначала нужно найти подходящего человека. А Вы однажды попробовав, решили что лучше « сама- сама», а зря))
Я жидкостью для посуды в кухне всё отмываю, включая шкафы и т.
Она же пенится сильно, шкафы потом от неё отмывать нужно, иначе это ж размазанное мыло будет.
есть специальные средства для разных поверхносте. Эффективнее и смывать не нужно.
сколько той жидкости надо? все нормально отмывается
пылесос конечно облегчает, если вы каждый день убираете.
Если он каждый пылесосит и полы протирает, то пыли на мебели почти ноль.
так и у меня жидкость для мытья посуды заменяет все жидкости:)))
А у меня уксусный очиститель.
Ещё вот недавно стали открытием порошёк для унитаза и пена для унитаза.

все равно есть пыль. у моей подруги такой робот каждый день бегает, а пыль есть. я предпочитаю влажную уборку, был моющий пылесос, сейчас опять захотела такой же.