Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Ninolev, не болейте сильно! Уверена, будет вам правильный пцр.
Еще бы "генезененстатус" на 6 мес. взад вернули :-)))
Удачи!
Болеть совсем не интересно, но если надо...
У нас на работе, как я уже говорила, все привиты сколько надо раз, одна я - нет.
И ведь это время все осоторжничали, если насморк-кашель сразу дома сидят, а в последнее время что то народ расслабилса
Горло болит, голова, кашель, голос пропал- все на работу топают и мне случайно удалось с каждым из наших заболевших пообщаться близко
и даже порой без масок разговаривали. Все больные уже благополучно вернулись из оплачиваемго государством отпуска
А я так и работаю все эти два года без отпусков и карантинов (как дура) :(
Поправляйтесь!!! Пусть у вас будет «оно» в лёгкой форме
У нас у соседки, племянник с двумя прививками умер от короны, от него заразился её муж с тремя прививками. Тут и задумаешься, а для чего все эти прививки.
Спасибо! Болеть вообще не интересно, но оно всё равно случается. Спасибо за пожелания, будем выздоравливать, чем бы там оно ни оказалось :-)
Спасибо! Чувствую себя как в передаче "Поле чудес". "Вращайте барабан!" - ио вот мы крутанули и ждём что выпадет :-)
лучше автомобиль, чем "приз"🤭🤭
А у на всё никак у сына уже двое одноклассников за две недели +, а мой всё никак. И я никак😒
так у вас же имунитет от мужа. вам и не светит в ближайшее время:-)
у меня у коллеги гражданская жена с 2мя прививками после корона- интенсива с ИВЛ в декабре, под праздники отошла в мир иной. Он привитый 2раза и с инвалидностью выкарабкался...
Но сми скажет, совпадение.А сосед с соседкой, оба пенсы молодые, ч/з 2 недели после 3й с короной свалились. Но живы, хотя он -фрюрентнер по инвалидности.
Такие дела
Ощущение, что у них 2 разных вируса были, а болели все примерно в одно время. Ну и 40км расстояние м/У городами
Вы каждый день себе дома делайте антиген. У меня только на третий день он позитив показал, сразу ПСР сделала и тоже позитив. Удачи, выздоравливайте!
Спасибо большое! Я уже сделала ПЦР, посмотрим. Если будет негативный, значит так тому и быть. Больше повторять это не буду, если жизнь не заставит. У меня целый день ноздря болит, садист попался. Слава судьбе, детям достался нормальный парень, пощадил.
Это для тех, кто интересовался ценами и заработками врачиков.
Вот и ответ на вопрос, понимают ли они, что делают? Даже если и понимают - себя и близкое окруение обезопасили, а дальше бизнес. Кто ж откажется от таких лёгких, ненапряжных, не связанных ни с какой ответственностью заработков?
У меня целый день ноздря болит, садист попался.
интересно от чего это зависит? У меня из горла брали, ощущение, что она там поцарапала, долго место болело.
от дезинфекции этой всей 'бадьи' радиацией. Я когда-то погуглила по данным на этикетке и узнала, что такое гамма-бета и тд. Один раз-ерунда, а частое применение чревато
Именно от этого и зависит, от степени садизма. Мы сначала попали к другому парню, он брал у детей мазки из горла и носа для ПЦР - и я ожидала кошмара, т.к. сын у нас до сих пор очень чувствительный и рвотный рефлекс сильно развит. Но нет - вышли быстро и сказали, что было неприятно. Потом он же брал у меня мазок из ноаса на шнельтест - тоже терпимо. А вот для ПЦР я попала к его напарнику, причём до меня там была женщина, и он даже открыл дверь, и я увидела, что она сидит, низки наклоня голову, и он спрашивает, всё ли в порядке. Женщина вытерла слёзы и вышла, и вот я к нему попала - лез в глотку до рвоты и в нос просто очень больно, хотя я как раз в этом смысле довольно вынослива по сравнению с сыном.
Да, поэтому, независимо от результат, больше я это повторять не буду. Кстати, в классе у них некоторые привились именно потому, что часто попадали на это ПЦР-тест и не хотели больше терпеть боль.
Может их тайно специально обучают,? Ну типа отвадить от тестирования, чтобы люди быстрее прививаться бежали?