Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Меня удивляет другое, почему эту тему считают своей исключительно своей те, кто против всех мер.
может потому, что таких большинство, судя по опросу?
Scholz reist für Corona-Gespräche nach Spanien (wz.de)
Bundeskanzler Olaf Scholz bricht am Montag zu seiner ersten Auslandsreise dieses Jahres nach Spanien auf. In Madrid trifft er sich mit Ministerpräsident Pedro Sánchez, mit dem er unter anderem über die Bekämpfung der Corona-Pandemie sprechen will.
все чудесатее и чудесатее.
Похоже с портфелем компромата и предложением от которого испанцы не смогут отказаться.
Похоже валят Джонсона,как перед этим свалили Курца.
В общем идет битва титанов,разменной монетой является западная цивилизация.
https://www.focus.de/gesundheit/news/ausgenommen-von-der-t...
Я тут в новостях тоже читала например про ту же Испанию, что якобы проще там всё намного.
А поговорила со знакомой, живущей в окрестностях Барселоны - не всё так однозначно, процент привитых у них всё же больше, её - дважды привитую и переболевшую в ноябре - заставляют идти на третью прививку в марте. И многие удивлены/озадачены предложением их премьера рассматривать ковид как грипп.
То, что гномик с провалами памяти (Шольц туда резко засобирался, нехороший знак, как мне кажется.
Интересно, те, кто год назад считал меры недостаточно жёсткими, сейчас довольны или всё равно мало?
Те, кто год назад считал меры недостаточно жесткими, сейчас думаю уже все с бустером.
Не напомните, какие ограничения остались для людейс бустером? Кроме масок в помещениях.
ин
Asyl-Plan der Ampel: Bevor alle EU-Staaten „Solidarität“ zeigen, schreitet Deutschland voran - WELT
Bevor alle EU-Staaten „Solidarität“ zeigen, schreitet Deutschland voran
Мне кажется и это сообщение в тему.
Не напомните, какие ограничения остались для людейс бустером?
Стоять в очередях, чтобы засветить свой бустер, записываться заранее на определённое время в бассейн, бояться, что бустер скоро станет недействительным...
Кроме масок в помещениях
Неужели это кому-то мало? 😱