Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
а сколько времени надо провести "рядом" с "зараженным" и на каком расстоянии, чтобы апп сработал?
Ну например, если многоквартирный дом и где-то кто-то из соседей болеет? Будет красным?
Или в магазине если пол часа закупался, а рядом бродил кто-то, у кого на следующий день выявили корону? Покажет красным?🤔
не нужен уже и телефон, во многих аптеках сейчас за 5 минут выдают "имунсертификат" на пластиковой карте..там и куркод и твои персональные данные..Зелёная карта для жизни ((((
конечно..в этом её ценность)))
Но например у меня есть этот апп,там мой импфстаус занесён, но он ни разу мне ничего не показывал о "происшествиях "Может конечно,у меня какие то функции слежения отключены. Не знаю и знать не хочу...теперь вот есть карта сделанная вчера.,Вообще не надо телефон юзать на эту тему..
в обычный CovPass никакие сообщения не присылаются. Это по личному желанию, а иногда и по требованию заведения какого-либо, устанавливаются приложения, где ещё и контакты отслеживаются и вот такие сообщения присылаются. Мои ковиданутые на работе регулярно маршируют на пцр, ибо вот у них красненькое всё
сертификат действителен, конечно, но мне удобнее, когда он в телефоне.
Скажу сразу, я не фанат прививок и прочего, мне сертификаты нужны в том числе и по работе, и неохота везде с собой сертификаты и имфпассы таскать.
Речь идёт не о КовПасс, кстати, я говорю о Корона Варна Эпп.
Есська, я понятия не имею, что именно и как отслеживает эта эпп. Она вообще долго не работала, как надо, согласно прессе. Мне лично пофиг, что она показывает.
Я работаю с людьми, просто поток народу и ни разу ничего не приходило. Муж в хоумоффисе и вот. .
Н.п.
https://amp-focus-de.cdn.ampproject.org/v/s/amp.focus.de/g...
- Virologe Christian Drosten gibt positiven Ausblick auf weiteren Verlauf der Corona-Pandemie und sieht in milder Omikron-Variante eine "Chance"
- Drosten sieht Deutschland in Prozesse, die Pandemie bald beenden und in eine "endemische Phase" übergehen zu können
- Auf Dauer werden sich alle Menschen mit Sars-Cov-2 infizieren müssen, sagt Drosten, der ständig neue Booster-Impfungen ausschließt
- Als "nächsten Meilenstein" in der Bekämpfung des Coronavirus sieht Drosten eine "Lebend-Impfung" mit einem abgeschwächten Virus oder einer modernen Variante davon: "Die müsste man in die Nase geben"
можно вообще ничего не устанавливать. Неужели кто то всерьёз верит, что людей к этому принуждают?
Просто в то время мне было удобно установить эту эпп и все.
Сейчас меня заклеймят позором, но мне удобнее с телефоном. И так таскаю с собой кучу всего типа масок и тп. Что то забыл- в магазин, к врачу, в офиц. учреждение не зайдёшь. Зачем мне этот гемор?
Вон я к домашнему пришла с минимумом вещей, а мне в лоб - где ффп2?( ни на двери, ни по телефону про фф2 ни слова)
Где где- в другой сумке. Хорошо хоть не выгнали.
Можно, конечно, спорить, демонстрировать и дискутировать, но мне хотелось бы сократить стресс до минимума, у меня его и так достаточно
Я не знаю, что у вас происходит, не могу понять, за что и почему вас надо клеймить и почему вы оправдываетесь, что ходите с телефоном? Речь не о вашей тут или чьей-то вине (в чём вообще?), я просто пытаюсь разобраться, как люди попадаются на эти аппы как контактные и есть ли у людей возможность этого избежать.
Теперь понятно, что возможность есть и всё делается добровольно.
возможность есть, эпп все равно не так , как надо, поэтому я лично считаю, это не стоит воспринимать всерьёз.
Насчёт оправдываться...,я просто веду разговор, объясняя, как это лично у меня. Извините, что перегружаю Вас такой сложной информацией.
Про клеймить позором- на мой пост про посещение врача выскочили две дамы с криками такваминадо, зачемвыпрививались.
Но раз Вас мои слова так напрягают, то больше не буду.
Я так поняла, эта тема только для определённых форумчан, а остальным дозволено только читать