сказать, намекнуть или забить?
От моего жена после 30 лет ушла и никто не помер от этого 🤔
вы правы физичеки никто не помер, но морально и душевно идёт полное разложение и уже смердит.![]()
Брать доргие подарки у неродного мужчины нельзя, а родному вы и сами не позволите
что для вас дорогой подарок? И зачем нужен мужчина, которому позволяют или не позволяют делать дорогие подарки?
жена не мама, а муж не ребёнок, чтобы пальчиком грозить.
или в вашем высказывании был иносказательный смысл?
У меня к вам вопрос, вы где то здесь на форуме фотографии вашего места проживания выставляли, можете напомнить где их можно посмотреть? Вы же где то в близости Марбурга?
Посмотрела по карте, 2 часа от нас ехать 😊, я под Дармштадтом. У меня видео есть на канале " Где я живу сейчас"))
Так она, что, тоже просто ушла, но разводится с ним не стала?
Они оставались расписаны, пока я не припёрлась 🙄. До последнего момента она пользовалась его картой, он её очень любил. 😇
вы правы физичеки никто не помер, но морально и душевно идёт полное разложение и уже смердит.
А почему он смердит? Он годовалый ребёнок что ли, что ему без женщины не жизнь?
Это какое-то инфантильное состояние.
Его внутренний мир никого не обманывает , потому что он там единовластный хозяин.
Прийдёт время его хотелке наскучит очередной тот с которым он живёт или найдёт что нибудь получше потому что он не может кого то обманывать....
А он должен мучится, следовать непонятному долгу, пытаться сделать жинку счастливой насилуя себя?
Я ещё понимаю когда дети малые, ради их блага можно потерпеть и пытаться наладить семейные отношения.
А он должен мучится, следовать непонятному долгу, пытаться сделать жинку счастливой насилуя себя?Я ещё понимаю когда дети малые, ради их блага можно потерпеть и пытаться наладить семейные отношения.
Я тоже не понимаю этот, как говорит Дельта "выгул белых польт
".
Если на минуточку представить, что осуждаемый за "побег из семьи за счастьем" мужчина - это родной сын или брат.
И вторая супруга реально разумнее, краше, теплее к нему, организованнее в быту чем, брошеная. Как бы тогда запели "белые польта". ![]()
правильно с кем хочет его хотелка с тем и живёт. Его внутренний мир никого не обманывает , потому что он там единовластный хозяин.
Прийдёт время его хотелке наскучит очередной тот с которым он живёт или найдёт что нибудь получше потому что он не может кого то обманывать...
Семейная жизнь это работа. Кто после марша мендельсона расслабился под девизом "дело сделано" и превратился в скучную курицу -
тот сам себе и своему счастью враг.
Если другой человек интереснее, чем общая реальность, которую строили м. и ж. в браке несколько лет, то значит грош цена той реальности. Ничего не построено, ни ментального, ни материального.
Новая или отремонтировали тастатуру ;)
нет, скопировала мягкий знак ь и вставила в текст разом вместо звезды.
Звездный лепик-старичок, с парой-тройкой недействующих кнопок, наверное шоколадом заклеелись, у меня на 1-м этаже живет, я когда глажу, готовлю, то ютуб с него смотрю или на
диване валяюсь с ним - германюсь, как сейчас.Наверху в бюро есть стационарный комп, там все ок. С телефона я почти на германку не пишу. Так что если увидите звезды, знайте, я расположилас* возле холодил*ника! ![]()
Они оставались расписаны, пока я не припёрлась 🙄. До последнего момента она пользовалась его картой, он её очень любил. 😇
Ну надо же как в жизни бывает!...
Семейная жизнь это работа. Кто после марша мендельсона расслабился под девизом "дело сделано" и превратился в скучную курицу -тот сам себе и своему счастью враг.
проживите сначала жизнь без разводов в единном браке , тогда и рассуждайте и учите. А так трепать все тут любят. А прожив жизь и желание учить отпадёт![]()
Если другой человек интереснее, чем общая реальность, которую строили м. и ж. в браке несколько лет, то значит грош цена той реальности. Ничего не построено, ни ментального, ни материального.
другой человек всегда интереснее , и у других всегда всё лучше....![]()
Ценить надо не только супружескую жизнь , но и то что имеешь и быть верной и не сходить с этого пути. Только тогда будет построено.
А он должен мучится, следовать непонятному долгу, пытаться сделать жинку счастливой насилуя себя?Я ещё понимаю когда дети малые, ради их блага можно потерпеть и пытаться наладить семейные отношения.
а не надо гадать или понимать, надо знать. Если выбор сделан , то надо нести за него ответственность и это пожизненно
. Такова мораль человеческая и любое отклонение приводит к той демагогии , которую постоянно слышишь на этом форуме.
а единный брак это как? Единственный? Включающий разных жён? Опечатка, причём двойная?
проживите сначала жизнь без разводов в единном браке , тогда и рассуждайте и учите
т.е. вдовы право голоса не имеют, я правил*но поняла
другой человек всегда интереснее
Неправда. Например от Ваших умозаключений от скуки челюст* сводит, как мочалку жуете.
А мой супружник циничный-юморной всегда. ![]()
есть же такие зануды, представь как он жене мозг выносит.
мне особенно понравилась фраза, что сначала надо жизнь прожить...
Он то свою ещё не до конца прожил, вдруг развод на старости лет?😃