Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
Да, я это помню, как и развернувшуюся дискуссию о том, какие все стали безжалостные :-) Я даже помню, что ответила на вашу эту реплику - что люди, говорящие, что ребёнок по-любому бы заболел короной и умер, выглядят так же глупо, как и те, кто обвиняют родителей..
А вот это "потому что не верю больше знакомым знакомых" вы для чего тогда написали?
Впрочем, неважно, я уже написала, что мне всё равно, хотя вы и это проигнорировали, процитировав саму себя. Спасибо, не стоило беспокоиться.
Надеюсь, у вас ко мне всё :-)
те, кто установил правило 2г/2г+
Нас тоже не пускают на каток, так как без прививки. Ребёнок занимается в клубе там. С декабря правило 2G было, теперь вот стало 2G plus. Коньки шнуруем на улице, переодевается ребёнок в машине. В клубе страшно переругались родители в ватс эпп чате, так как три привитые мамаши нажаловались начальству катка, что непривитые родители заходили внутрь и их не особо проверяли. С тех пор проверяют строго, непривитые стоят на улице. Вот так и живём.
Der Zutritt ins Eissportcenter nach der 2G-Plus-Regel ist nur für Geimpfte und Genesene mit einem negativen und zertifizierten Testergebnis möglich. Wer eine Booster-Impfung besitzt, benötigt keinen negativen Test.
Ein entsprechender Nachweis ist in Verbindung mit einem gültigen Lichtbildausweis erforderlich.
Ein Selbsttest wird nicht anerkannt.
Eine Ausnahme gilt für Kinder und Jugendliche.
https://www.eissportcenter.de/startseite.html
Н. п.
В России 18-летняя девочка умерла после Спутника http://kam24.ru/news/main/20220112/86546.html?fbclid=IwAR0...
отбросьте что тут пишут и ответьте себе личьно,
сколько детей умирало ну пусть 3-4 года назад, просто так без диагнозов: рак, сердце, хроник. и тд.? ответ: очень и очень мало. были хроники, суицидники, рак и дальше по списку. но такое, уснул и не проснулся- было реально очень мало и редко.
выводы делают все сами.
наш 2 класс, 19 детей, по 1-2 прививки у 2-3 детей. тема вообще не обсуждается.
тесты 3 р в неделю да, прививки желание каждого родителя
сколько детей умирало ну пусть 3-4 года назад, просто так без диагнозов: рак, сердце, хроник. и тд
Не знаю сколько умирали тогда и не знаю сколько сейчас. У Вас есть статистика?
Раньше точно также как и сейчас, слышала что дети спортсмены падают на тренировках. В моем личном окружении слава Богу не было случаев внезапной смерти детей.но был молодой человек , 20лет. Ехал на велосипеде домой. Остановка сердца. Смерть. Без заболеваний и прочих проблем. Спортивный молодой человек.
.А семь лет назад у пятилетнего ребёнка было два инсульта. Сейчас бы эти два случая приписали бы или короне или к прививке.
Люди болеют и люди умирают. К сожалению даже дети.
Я не отрицаю того, что дети могут от прививки умереть или заболеть. Иначе бы правила бы своих уже. Но каждую непонятную смерть приписывать прививке это глупо.