Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
Вы уже зациклились просто на этих темах.
И без вишнего сада можно обойтись, перечитывать без надобности, в реальности все настолько уже очевидно, что все эти байки про веру в кого то там уже не смешно(((
Нет, это не зацикленность на этом вопросе Nach Deutschland, а сущая правда. Благополучные немцы на самом деле верят правительству. Они очень долго хорошо жили, и их не обманывали. Это не как у нас в СССР, когда у родителей в 1991-м вдруг пропали все деньги на счетах. Когда выдавали продукты по талонам. И прочие катастрофы. У немцев этого просто в природе не было, очень долго.
Я работаю в школе, там очень многие имеют статус чиновника. Так вот это самый яркий пример такого доверия. Они реально считают непривитых школьников и их родителей глупыми, отсталыми людьми, которые не верят в "науку" и "до сих пор не поняли, как опасен этот вирус, и что прививка - единственное спасение". Я это каждодневно слышу на переменах в учительской. Эти коллеги не могли дождаться своего бустера. Получили его в конце декабря и радовались, как дети Деду Морозу. И самое интересное, что самые экстремальные из них в этой вере - учителя физики и математики. То есть люди, которые должны уметь, по идее, думать логически. Но нет...
Маме пришло с самой Zentrale. Текст был: нам сообщили, что вы не привиты. Если статус поменялся, актуализируйте его у вашей Pflegedienstleitung. Если вы не хотите прививаться, с 15.3 будете уволены.
Извините, пожалуйста, а Вы не могли бы этот документ показать (без персональных данных, конечно)?
Придётся нам всем поднапрячься и поискать что-то между "всей жизнью" и суицидной попыткой.
У нас к сожалению не очень простая ситуация.
И самое интересное, что самые экстремальные из них в этой вере - учителя физики и математики. То есть люди, которые должны уметь, по идее, думать логически. Но нет...
О да.
Я своего друга спрашивала, каким образом он два весенних месяца в полной ипохондрии провел, почему он в январе 2020 считал, что нужно закрыть границы и локдаун устроить... Ты ж из реального сектора экономики в учителя в середине жизни пришел, ты ж не из семьи с привилегиями, ты ж предрассудков по нескольким факторам наелся, ты ж и политику с демографией понимаешь, ты и в "предсказаниях" логику видишь, ты и социальные вещи понимать способен, помощь без спросу навязываешь, что ж тебя так тогда переклинило? Почему ты в момент знакомства со всем нашим коллективом нес такую чушь, что тебе рот затыкать приходилось?
Ответ: "Та информация, которая тогда была в мире, приводила к таким выводам." Т.е. вера в науку как в набор цифр и фактов, потому что MINT-профиль. Я видела те же факты, но вывод сделала другой, хотя тоже MINT-профиль.
Приходить он начал в себя, когда у своих детей проблемы начались, а там и первые факты, что не так страшен ковид, что дети не такие уж и разносчики, подвезли.
Самое страшное, что многие его коллеги подобное у детей как проблемы даже не идентифицируют.
Н.п.
Подумалось вот... Дети младше шести лет нормальной жизни даже и не помнят. Для них вот этот дурдом - норма.
н,п. В школах та же история. Все сотрудники школы(не учителя)) или сотрудничающие со школой,получили письмо,что если к 15.03 вы будете не привиты, то наши рабочие отношения прекращаются.
н,п. В школах та же история. Все сотрудники школы(не учителя)) или сотрудничающие со школой,получили письмо,что если к 15.03 вы будете не привиты, то наши рабочие отношения прекращаются.
На каком основании?
Письмо можете показать?
Все сотрудники школы(не учителя)) или сотрудничающие со школой,получили письмо
Покажите письмо , неужли уборщицу или сантехника принудят привиться , а главное кто , директор школы что ль
это человек сотрудничает со школой в плане доставки ребёнка в школу и обратно..
это человек сотрудничает со школой в плане доставки ребёнка в школу и обратно..
Я думаю это можно оспорить , тем более он просто сопровождающий
48 водителей сейчас начнут оспаривать решение)))смешно..Фирме обслуживающей школы придётся сделать инсольвенц)))))Все пошли прививки делать молча((((
48 водителей сейчас начнут оспаривать решение)))смешно..Фирме обслуживающей школы придётся сделать инсольвенц)))))Все пошли прививки делать молча((((
Так они даже простые водилы , вот это уже смешно
Знакомая непривитая медсестра тоже говорит о том, что её грозятся уволить.
Более того - какой ужасный произвол! - требуют от неё завтра пцр-тест, после того, как одна привитая коллега в пятницу растрезвонила всем, что у неё позитивный Schnelltest и указала её как контактное лицо.
Привитая коллега уже получила свой негативный пцр, а вот знакомой всё равно нужно делать пцр, без него на работу приходить нельзя. Оплата никого не интересует.
Я верю! У меня такие же наблюдения и знакомые!
Более того, сейчас подружка дочки в гостях, моей 6, а ей 5 лет, радостно нам сообщила о том, что она уже дважды привита! Совершенно бесхитростный ребёнок, не будет она врать так, не каждый актёр смог бы так «сыграть», я верю, что ребёнок привит.
Пару дней назад я знакомых встретила, вернее увидела у прививочного центра с детьми (девочкам 6 и 8 лет) в очереди под дождём: она биолог и он доктор биологических наук, на серьёзной позиции в одном концерне.
итд.итп.