Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
Не знаю, можно ли у нас. Честно говоря, перспектива каждый день по полчаса стоять в очереди за тестом меня не привлекает.
Speak My Language
зачем каждый?
У вас действительно полчаса?
спросите с школе, если у них других тестов нет, то вы сами купите и ему давайте с собой.
Сейчас детей тестируют каждый день, раньше было 3 раза в неделю. Пусть будет через день - все равно не хочу.
И да, с тех пор как в транспорте нельзя ездить без теста, у нас постоянно очереди.
Speak My Language
Про другие тесты спрошу, конечно. Постоянно тестировать ребенка за свой счет тоже не хотелось бы, честно говоря.
Speak My Language
Оль, спроси у дирекции, есть ли у них ещё хотя бы небольшой запас других тестов. Хотя, если что есть, то они сами должны были бы твоему сыну их предлагать. У нас с одной девочкой подобная проблема на одном тесте была, так пока запас другого теста был, мы ей его выдавали. Когда запас закончился, то она стала с «официальным» тестом приходить. Перед каникулами нам новые тесты пришли, правда не знаю, что он ей показывает. Надеюсь, нормально работает.
Да, мы написали уже учителям, что нынешние тесты сыну похоже не подходят, будем этот вопрос как-то решать.
А какие именно тесты у вас на эту девочку так реагировали, не знаешь случайно?
Speak My Language
У нас тоже такая девушка есть, один вид теста всегда две полоски показывает.
Ко всем: интересно, почему это происходит? Есть этому какое объяснение?
У нас сейчас остался один вид тестов, которые в виде книжечки. У одного ученика через раз показывает ungültig.
Посмотрим на следующей неделе как пойдёт!
ясно
мне тоже очень интересно. Уже решила, что если такое еще раз повторится, то напишу производителю. Больше ничего в голову не приходит.
Speak My Language
Я для неё вот такие приносила https://media.cdn.kaufland.de/product-images/1024x1024/c45...
Эти у нас большее время до каникул были. В ноябре что-то другое пришло, но не помню что точно. Дома у меня сейчас из совсем последней партии.
эти (как на картинке) у нас дома лежат, они у сына всегда негативные.
Вот тест, который плюсует у сына: https://www.nadal-test.com/de/antigen
"Spezifität (> 99,99 %)"
Speak My Language
У нас в школе тесты от Siemens, ложных позитивных не было еще
В Гамбурге тоже была проблема с ложнопозитивными тестами. Если не ошибаюсь, эта же фирма, но могу и ошибаться, столько разных тестов я с тех пор видела🤷🏼♀️. Спрошу у подруги, она и коллега моя, мне интересно самой.
Уже решила, что если такое еще раз повторится, то напишу производителю. Больше ничего в голову не приходит.
мы в школе, если есть позитив, обязаны указать фирму теста и номер упаковки. При большом количестве ложных результатов такие тесты больше не присылают.
да ладно, нижняя саксония тестируется дома! 😃