Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
начальных школах у нас лоли тест. Ничего ужасного в нем нет, даже если по правилам делать.
Там много ненужных химикатов на них нанесено, которые могут даже рак спровоцировать. Так что говорить "ничего ужасного в них нет" - это как минимум равнодушие к собственному ребёнку.
Die CE-zertifizierten Abstrichtupfer sind Medizinprodukte und bestehen aus dem Material ABS (Acrylnitril-Butadien-Styrol), einem handelsüblichen Kunststoff, und sind am faserigen Ende mit 100 Prozent medizinischem Nylon beflockt
соответствующая диктаторская форма правления с жесткой регламентацией общества и экономики.
А у нас нет этого? Движемся прямо-таки семимильными шагами.
И необязательно строить из себя особо умного, я употребила слово "фашизм" в разговорном, но вполне легитимном значении насилия по отношению к целым группам населения.
Ваше отношение
и как этот опрос изменит ситуацию в мире
интересно, сколько из ответивших
категорически не готов прививать детей: |
уже привил?
я своим сказала закрываться рукой. мои тоже не делают нормально, а делают вид только, что делают.
Вы на всех тестах лично присутствуете, что про всех так смело утверждать можете? Из моих наблюдений могу сказать, что большинство школьников таки соблюдает инструкцию теста, меньшинство чисто формально в нос палочку засовывает. Более того, привитые школьники нередко добровольно самотестируются и, разумеется, соблюдая инструкцию теста. Дочка сказала, что у них привитые тоже время от времени самотестируются, особенно, если симптомы простуды есть.
Если попадут на принципиального учителя, то будут делать тест под особым контролем. В целом, достаточно просто покрутить палочкой там, где ещё непротивно - полсантиметра разницы не будут заметны, чем пытаться как-то прикрываться и вызывать к себе особый интерес учителя.
И у нас тоже самое.
А еще я заметила, что ученики наоборот тщательно тесты делают, чтобы урок оттянуть, еще и часы просят завести на 1 минуту для палочки в пробирке или 15 мин для ожидания результатов.
Или любят с ведром ходить по классу и упаковки собирать. Короче, что угодно, лишь бы не учиться😀.
Но у меня такое не проходит, быстро раздаются приспособления, быстренько делается тест и начинвется урок, а потом между делом проверяются результаты.
Но у меня такое не проходит, быстро раздаются приспособления, быстренько делается тест и начинвется урок, а потом между делом проверяются результаты.
Аналогично, причём с ведром для сбора мусора сама хожу, когда самостоятельно им решать что-то выдаю.
В Нижней Саксонии тесты дают на дом, а утром дети лишь должны предоставить результат с подписью, что да, негативный.
Лишь это нужно проверять в пн/ср/пт с утра и не забыть раздать тесты на последующие дни.
Кто-то добросовестно тестируется, кто-то нет, и ничего - в среднем в Нижней Саксонии не хуже, и не особо лучше дела обстоят в сравнении с другими землями.
А если нет подписи, то домой отправляют или как?
Хорошо, хоть времени столько на эти тесты не уходит
Почему вы так уверены, что ПЦР делают "в горло"? Потому что вам один раз так сделали?
Потому что у нас это делают всем ** в горло ** и взрослым и детям ,я всего лишь один из тысячи.
Стоят перед зданием школы, ждут родителей либо секретаршу, которая их тестирует у входа
Это правда или его обманули в школе?..
Конечно , обманули. у нас раньше дети делали вид на мадрид. а сейчас сразу в бутылку суют, негатив
Ого!
И секретарша согласна?
С нашими бы такой номер не прошел, у нас ехтра дежуря учителя, которые тестируют опоздавших учеников.
Ну а что ей делать остаётся. Но у нас на самом деле очень редко кто-то забывает тест, вернее подпись
Ндя. Вот не понимаю, зачем снова закупать эти тесты, если известно заранее, что результат может быть ложный
результат может быть ложный с любым тестом.
предлагаю не покупать никаких!