Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
То есть основная цель такой принципиальности не предотвращение распространения инфекции( это видимо на сегодняшний день ро-мнению части общества основное назначение школы, хихихи-то),а увернуться от пенделя директора и родителей-опекунов. Угу,понятно.
Вообще я школам на данный момент не завидую.
Нам как-то пришло письмо от дирекции, насчёт масок. Я его перечитывала трижды. Там после прочтения просто когнитивный диссонанс возникал ;))
В начале вроде одно, в середине другое, к концу третье. Они и рады отмене масок на улице. Но в то же время обеспокоены и не уверены, что это правильно. Но если так, то... А если эдак, то...
Я вообще не поняла, к чему оно всё было.
Потом уже меня просветили, что одни родители против масок, другие за маски. И как бы они не писали, всегда найдутся те, кто будет есть мозг. Поэтому они стараются сделать хорошо "и нашим, и вашим". Получается, конечно, слегка коряво))
Н.п. Расскажите, насколько у вас учителя принципиальны? У нас сын время от времени сдвигает маску с носа (сам, мы не агитируем, хотя уже давно я говорила - если дышать трудно, делай, как тебе надо, и никого не слушай, а если что, ссылайся на родителей). Так у него, как оказалось, из-за этого уже два предупреждения, а при третьем, которое должно стать критическим, даже не знаем что - из школы выгонят?.. Да и ради бога.
Фашизм все это. Пытки детей, над чем так смеялись полтора года назад некоторые форумчане, продолжаются в особо жесткой форме, и конца им не видно. Маски - только часть, хотя я бы их не недооценивала даже спустя два года, типа уже все привыкли, все норм навсегда.
ПЦР у меня "психическая травма" на всю жизнь: мне палку так глубоко совали в рот и нос, что я боялась
Мне делали мазок с горла -сглотнуть слюну,открыть рот,палочкой за языком ткнули ,готово. Быстрый тест неприятный когда в нос суют,а ПЦР вообще незаметный.
Фашизм все это.
Фашизм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение; fasсio di combattimento — союз борьбы) — идеология и общественно-политическое движение в рамках авторитарного милитаристского ультранационализма и соответствующая диктаторская форма правления с жесткой регламентацией общества и экономики.
Вы как то неправильно понимаете что такое фашизм.
Мне ребёнок сказал, что если не сунуть правильно палку, то тест не сработает и покажет неопределенный результат. Это правда или его обманули в школе?..
скорее всего обманули. Но вы можете пару видов тестов купить и дома попробовать.
с понедельника 2 лоли теста в день у некоторых...