Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
ДА, или прикупить, что сделали почти все врачи себе лично и своим знакомым, зато вещают с умным видом-ну вы понимаете, политический шаг, но там спайк-белок, сколько ваша иммуная система продержится, одному Богу известно ....
можно и прикупить,но зачем? Из моих никто не покупал фальшивки,у нас вообще из 26 человек вакцинировано 5. Все адекватные люди давно уже поняли-переболеют все, определенная часть общества со смертельным исходом. Такова жизнь. Так было,так есть и так будет всегда.Все эти горести и неприятности пережить можно и нужно.
Вы ошибаетесь, достаточное количество народа не болели, от слова вообще и не болеют
Пример, еще в ноябре,у моей подруги друг заболел, подруга и спала с ним и что только не делала, кроме того, приходили коллеги и друзья его навестить, и пили из одного стакана и обнимались и по два часа сидели, человек 30 приходило, особо "страшным вирусом" не заболел никто!
Люди в моем окружении и те,с кем приходится сталкиваться ежедневно давно уже положили большой с прибором на все эти тесты-карантины,абштанды и маски, дома престарелых и инфекционную безопасность группы риска.Компании празднуют все что угодно без оглядки, необходимые покупки делаются в интернете без лишних стонов, дети ходят в гости, карантины соблюдаются чис о формально. А уж как дети тесты делают🤦♂️, мои вообще не делают.
Тогда Вам очень повезло с окружением. У нас все с точностью до наоборот. Некоторые даже перестали с нами общаться из-за расхождений во взглядах на эту тему. Хотя мы не агрессивные и не агитаторы. Но вот не боимся мы короны, не подходит это людям.
Немецкие свекры не приглашают на Рождество уже 2-й год подряд - боятся заразиться. Были недавно в гостях у сестры мужа - после отсутствия нетелефонного контакта больше года. Попросила нас сделать тест в тест-центре перед приходом. Ни объятий, ни поцелуев - она и её муж протянули нам вытянутые кулачки для приветствия и прощания, как в начале пандемии.
Ещё вопрос - а как Вашим детям удаётся не тестироваться? В школу же не пустят.
А я верю. Учителя не могут уследить за толпой детей, а дети тоже соображают. Мы со шпаргалок списывали, они в палочку в нос не суют. Навык одного порядка, кто-то попадается, кто-то нет.
Некоторым учителям, особенно теперь, из-за мимимикрона, не надо позитива. Они и сами особо смотреть не будут. Плюс те немногие, которые пришли уже в чувство, и понимают, что вся эта пандемия (как явление паники, карантинов и прочих мер) - сплошное нае...
Потому что учителя обычные люди, среди них есть те, кто правил придерживается, есть те, кому пофиг. Но хотя бы видимость правильного выполнения, в норме, будут придерживаться все, т.к. и среди школьников есть принципиальные, которые дома нажалуются, а родители к директору побегут.
Ни разу, никто и не смотрит, а кто смотрит, тот молчит или дети тоже не дураки, рукой нос прикрывают и маски то полусдвинуты у всех, кому надо?) и кому позитив нужен в школе\? хотя и не было за два года никакого позитива, а вы видимо очень активны в вопросе тестирования, я бы вообще детям на месте учителя сказала, плюйте на палку и сдавайте или внимания не обращала..
про не суют в нос, я точно вам говорю, мы еще с родителями хихикали над этим . правда у нас школа приват