Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
Panne in Impfzentrum: Kinder bekommen Moderna statt Bionte...
Nach Angaben des Kreises waren bei den Kindern zum Zeitpunkt des Verlassens des Impfzentrums keine Auffälligkeiten festzustellen.
"Nach den dem MAGS vorliegenden Informationen geht es den betroffenen Kindern gut und bisher sind keine Nebenwirkungen erkennbar", hieß es in Düsseldorf.
я хочу сказать только то, что официально известно.
сразу после прививки никто из детей не загнулся и это уже хорошо.
если бы с ними что-то случилось, информация бы уже просочилась.
родителям расслабляться никогда нельзя, такова наша доля.
В случае обязательной вакцинации данный опрос вообще теряет смысл.
В таком случае варианты были бы совсем другие, типа
- да,
- нет, куплю справку,
- нет, покину страну,
- нет, сяду в тюрьму.
ещё не пора?
Обязательной вакцинации детей пока еще нет. Думаете, люди с ней уже смирились и нашли для себя ответ?
кстати, наверняка уже активно прививают.
форумчане в том числе.
особенно там, где после 12 лет никуда без прививки не пускают.
а что им остаётся делать?!
а что им остаётся делать?!
переболеть.
Люди в моем окружении и те,с кем приходится сталкиваться ежедневно давно уже положили большой с прибором на все эти тесты-карантины,абштанды и маски, дома престарелых и инфекционную безопасность группы риска.Компании празднуют все что угодно без оглядки, необходимые покупки делаются в интернете без лишних стонов, дети ходят в гости, карантины соблюдаются чис о формально. А уж как дети тесты делают🤦♂️, мои вообще не делают.
Когда мы заболели, нас под покровом темноты не то что пол класса,пол деревни , в том числе и персоны из группы риска,посетило с целью обнять,расцеловать и пожелать крепкого здоровья. Довели людей,пилять. Уже даже агентурно-информационная сеть с известной целью.
Так что я бы на месте привитых стариков и хроников сильно то не расслаблялась. С другой стороны-все наконец станет на свои места.