Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
Имхо, молодец врач, что честно признался в незнании, вместо того, чтобы озвучить официальную версию о всесторонней безопасности прививки.
Хотя, некоторым пациентам было бы спокойней, если бы врач озвучил, что всё "да без проблем".
Врач как раз честно сделал свою работу, молодец. Большинство говорят, что всё отлично и всё можно. И тут уже дело и право пациента сказать "спасибо", развернутся и уйти. А не "врач взял и всё равно уколол".
У нас на 15 янв порядка 10 свободных мест для прививок 5-11.
Пул добровольцев из города и пригорода фактически исчерпан, кто-то оффлейбл, кто-то у педиатра, кто-то в другие акции.
А ведь у нас очень зелёный и лояльный город.
Скоро будут меры.
Уже пошли статьишки в новостных лентах о пострадавших от локдаунов детях. Понятно к чему ведут. Скоро начнётся в школах сегрегация на привитых и непривитых.
А мои дети остались здоровыми при больном и заразном отце.
"Как корь!"
ну я считаю, что это не врач. Если он не знает, что колет, то какой он врач. Деньги он считать умеет, да и все.
Вы правы в том смысле, что лучше бы ему вовсе отказаться колоть то, что он не знает. Но по крайней мере он не скрывает своего незнания.
А мои дети остались здоровыми при больном и заразном отце
О, тебя саму, таки, поздравить можно?? 😏 удалось?
Нет, тоже не удалось. Но мне проще выкрутиться, я же в хоумофисе, а вот старшую в районе пасхи начнут доставать...
да блет 😒, ощущение, что чтобы заразиться, надо сначала привиться
Девушки вопрос ! Мы в ноябре всей семьей переболели ковидом. Но получилось так что ПЦР сдавали только мы с мужем. Дочка 8 лет дома сделала selbst test и был негатив но она точно болела так как запах теряла. Мы ей ПЦР не стали делать . Очень жалею теперь. Еще ее тогда пожалела. Она боится ПЦР теста глубокого. А теперь думаю можно как то по антителам может определить и дать сертификат генезен или это нереально и даже не стоит пытаться.
а чем он ей должен помочь?
В школе хотя бы не тестироваться. Я не этого не знала. Оказывается кто переболел не тестируются. И потом на будущее все таки сертификат будет хоть на полгода. Они законы каждый день меняют. Может переболевшим до года продлят как в России кто знает. И не будут с прививками пока приставать.
Сделайте тест на антитела и ходите с результатом по аптекам, у нас знакомые так ребёнку сертификат выбили, повезло конечно, не каждая аптека согласится но можно попробовать.
У друзей родители болеют привитые, друзья у них 2 дня сидели (непривитые) какое там, зря сидели, не заразились таки😐
В школе хотя бы не тестироваться.
разве только что на это.
попробовать можно, некоторым удаётся.
Спасибо. Попробуем. А на антитела у детского врача сдавать?
как можно бояться ПЦР теста?😁 Вот шнельтест ( весной делала, пока прививки не было) - до мозгов достает палочка, а когда сдавала ПЦР тест в аэропорту Франкфурта (для полета в Россию), то палочкой потерли только обратную сторону щеки во рту и все🙂 ни в горло, ни в нос не лезли
Нам ПЦР в носу делали и достаточно глубоко. Но дочка вообще боится глубоко запихивать палку.