Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
О, как австрийцы расщедрились, 500€ дают. Немцы вон деньги считают, верх щедрот бесплатная сосиска за прививку
Чё то я не поняла а на кой? Можно же наоборот. Штрафы за отказ вакцинироваться.
нет.
мне рептилоиды о планах не докладывают, поэтому я вот и интересуюсь у понимающих людей
Вы не читали мой пример из жизни? Речь шла о том, что людям внушают, что без прививки они бы непременно заболели ковидом. А люди не хотят болеть ковидом. Лучше уколоться.
Если нет никого, кто не привит старше 5 лет, то нельзя будет утверждать,что и без прививки точно так же не заболели.
Ааа, так эти деньги только для третьей прививки и то ещё до конца не решено, а я уж надумала себе😃
Их реклама прививок I bin a Wiener, du bist a Wiener, zusammen gemma impfen, ассоциируется у меня с мужиками, которые третьего для выпивки ищут😀
Genau, man kann ja auch irgendwie Medizin studieren, eine Doktor-Arbeit schreiben (oder eben nicht, oder nicht selbst) und auch als Super-Expert bei der Regierung behilflich sein - dadurch wird man aber auch nicht intelligenter. Eher das Gegenteil.
В БаВю меньше 20% этого мимимикрона.
Секвенирования, кстати ,так и не пришло. Если завтра до обеда не придёт, я считаю себя в воскресенье здоровой и топаю с детьми в точку с быстрыми тестами, где нам выдадут бумажку о швабоде.
Секвенирования, кстати ,так и не пришло
Нам приходило, а толку, там черным по белому стояло, что вирус вариантов( перечень) не обнаружено, но в ГА его до этого записали как дельта-вариант, а исправлять отказались. Прямым текстом сказали, что не будут. В итоге всей семьёй сидели дополнительные 14 дней, ибо карантин в Греции нам тоже не засчитали. Дурдом в общем.
https://web.de/magazine/news/coronavirus/corona-news-ticke...
Хорошие новости или затишье перед бурей!?
Перед бурей.
www.rnd.de/politik/israel-start-der-vierten-corona-impfung...
Jerusalem. Israel bietet wegen des Coronavirus besonders gefährdeten Personen eine vierte Impfung dagegen an. Bekommen würden diese zuerst Menschen mit einem geschwächten Immunsystem, teilte Nachman Asch vom israelischen Gesundheitsministerium am Donnerstag mit.
Ihm zufolge könnte weiteren Menschen eine vierte Impfung ermöglicht werden. Israel ist eines der ersten Länder, die die vierte Impfung zur Verfügung stellen.
Более того, Вельт и Тим Рён всё, он с 1.2 у них в штате, и теперь будет соответствовать повестке. Несмотря на хорошие факты, Вельт всё же за вакцинацию.
Тим уже вчера написал "оптимистичную" статью, однако "забыл" упомянуть другую сторону происходящего в странах с мягкой стратегией: в Испании вас общество не поймёт, если непривиты, и маски на улицах, в половине США непривитые дети младше 12 без исключений не допускаются никуда, хуже, чем в Германии, в Израиле - см. ссылку выше, не прошло и пары дней... А ещё есть Италия и Австрия, где вакцинация обязательна вот-вот, Голландия, где планируют до 6 прививок, и Бельгия, где тоже хотят привить 100%
Все больше похоже на попытку уничтожить контрольную группу (непривитых).
По омикрону как-то все больше данных намекают, на то, что риск заражения у привитых выше чем у непривитых.
Если это действительно так, и будет достаточно большая контрольная группа непривитых в обществе, то прививателей могут начать просто бить физически...
Израиль саботирует. С наскока и третий укол забуксовал. Несмотря на угрозы. Поэтому четвертый боятся для всех групп риска утверждать.Только со слабой иммунной системой. И там грипп бушует. И прививку гриппозную угадали. Но она не работает.
Более того, Вельт и Тим Рён всё, он с 1.2 у них в штате, и теперь будет соответствовать повестке. Несмотря на хорошие факты, Вельт всё же за вакцинацию.
А что это значит? Критические статьи исчезнут, даже, из вельт плюс?