Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Я, например, прекрасно понимаю почему цель 95% привитых. Уничтожение контрольной группы старше 5 лет.
Пример из жизни. Моя подруга считает, что только благодаря прививкам она и ее родственники не заболели ковидом. Мой аргумент, что и без прививки вполне могли бы не заболеть, ее не убеждает. Все ж привиты. Даже то, что официально признано, что прививка не защищает от заражения, не убеждает. Зато уверена, что на демо происходят массовые заражения.
И вот она, без особой необходимости идёт делать бустер. Sicher ist sicher. Правда, четвертую она делать не хочет. Но, думаю, что власти смогут ее убедить
Странно, а почему четвёртую не хочет? На четвёртой безопасность и эффективность заканчивается?
Я, например, прекрасно понимаю почему цель 95% привитых. Уничтожение контрольной группы старше 5 лет.
а контрольную группу надо уничтожить потому, что…
Странно, а почему четвёртую не хочет? На четвёртой безопасность и эффективность заканчивается?
Так это пока. Я ж говорю, над этим работают. Вон омикрон страшный как черт. Ну а за ним пи, ну или сигма. До лета достаточно времени на ещё одного мутанта.
а контрольную группу надо уничтожить потому, что…
Дуркуете?
нет.
мне рептилоиды о планах не докладывают, поэтому я вот и интересуюсь у понимающих людей.
О, как австрийцы расщедрились, 500€ дают. Немцы вон деньги считают, верх щедрот бесплатная сосиска за прививку😎
почему?
До сих пор ведь удавалось?
готовят к отмене понятия генезен
18:00 Uhr – Drosten sagt, das Immunsystem werde durch eine Corona-Infektion nicht stärker
Der Charité-Virologe Christian Drosten hat auf Twitter seinen Unmut über Impfverweigerer geteilt. Dort schrieb er einen bissigen Kommentar: „Wer glaubt, durch eine Infektion sein Immunsystem zu trainieren, muss konsequenterweise auch glauben, durch ein Steak seine Verdauung zu trainieren.“
Kurz darauf führte Drosten weiter aus, „Immunreaktion vs. ‚starkes Immunsystem‘“ sei wie „Lernen vs. Intelligenz“. Zwar könne jemand ein Gedicht auswendig lernen, werde dadurch aber nicht intelligenter. Ebenso wenig werde das Immunsystem durch eine Infektion gestärkt, so der Virologe.
сначала запустили методичку со сравнением - без укола это как за рулем без прав.
А эти дростеновские вы..еры - можно воспринимать только как бред.
И к детям в масках в детсадах. Дети не имеют права болеть!
Я сегодня увидела. Думаю, на днях. Израиль же сейчас пока приостановил 4-ю
https://www.cicero.de/aussenpolitik/covid-in-israel-vierte...
Как про собачек, блин.
"Mit dem Impflicht kann man es besser strukturieren. Wer, was, wann..."
🤮
Петрович, как вариант ответа "контрольную группу надо уничтожить, чтобы не пришлось отвечать".
Вот выяснится через пару лет или через 10 лет, что средняя продолжительность жизни привитых ниже, чем не привитых и тем, кто занимался насильственной вакцинацией вместо пенсии может светить много неприятностей. А так-сравнивать не с чем, а если не с чем сравнивать, то доказательств никаких..
интересная гипотеза.
я пристально наблюдаю за израилем.Там похоже остается достаточно большая контрольная группа. И это не может не радовать.
И сейчас оттуда совсем другие новости.
https://news.israelinfo.co.il/health/99782
Эпидемия гриппа в Израиле: госпитализированных с гриппом в 13 раз больше, чем с COVID-19
правда здесь же
Израильское исследование: онкологическим больным прививки надо делать чаще
Исследователи «Ихилов» провели эксперимент по изучению реакции на
прививку у онкологических больных, которые проходят химиотерапию.
Результаты исследования опубликованы в рецензируемом журнале The Lancet, что уровень антител у онкологических больных после второй прививки и перед третьей был значительно ниже, чем у контрольной группы здоровых людей, которые вакцинировались примерно в то же время. Здоровые люди были в относительной мере защищены, у онкологических больных уровень антител был низкий.
Однако, он вырос после бустера в достаточной мере — примерно половина от результата здоровых людей, но этого хватит для предотвращения заражения и тяжелого развития заболевания, по меньшей мере.
Исследователи делают вывод, что онкологическим больным раньше, чем всем остальным, положена четвертая доза.
что то замычать захотелось, как стадо нас все пролечат, уколят и решат когда и как часто