Родить от немца без брака
Один вопрос только остается непонятным - почему мужик уговаривает ТС - (человека с которым у него даже нет отношений, а просто несколько раз за последние 13 лет "чпокались" очень романтично) - родить от него ребенка??
Мне кажется, что ТС очень так преувеличивает, предумывает.
На форуме всё, что угодно можно написать - форум всё стерпит.
Какой мужчина тайно от семьи будет желать ребёнка от первой встречной?
Столько ответственности, финансовой и прочих.
Выдумки.
Правда?! 🤔
Столько лет знакомы?
Я поняла, что ТС только что заехала в страну Германию.
А может у них фернбециюнг был? Тем и потрахушки 3 раза за 13 лет объяснить можно
Тем и потрахушки 3 раза за 13 лет объяснить можно
И ни разу не залетела?
А может у них фернбециюнг был?
ТС же сама написала - никаких отношений не было.
Только несколько романтических встреч в красивых отпускных местах.
И ни разу не залетела?
Во-первых они предохранялись.
Во-вторых - за три раза, если они были в "неправильные" дни, можно и не забеременить.
Он би и на старости лет решился таки оставить потомство.
Ну если он бездетный, но возможно и не женатый...
....как приятно читать! Все равно что, главное не про корону 🤣
И ни разу не залетела?
Дык с умом же встречались! 🤣
"престарелая" студентка? Такое бывает?
Разумеется, знаю одну даму, в 40 лет уни по студвизе дожала, на соцработника, а работу так и не нашла и мужа тоже, все с крючка срывались. Поехала наххаус.
он гомосексуалист, но иногда не прочь разнообразить свою жизнь с помощью ТС (именно потому редкие встречи), наконец-то решился оставить потомство,
Неплохая версия!
Хотя обычно бисексуал, если шифруется и старается не показывать перед родней своей гомо-стороны, то наоборот - выставлял бы ТС как свою подругу напоказ.
Скорее всё же встречи редкие - т.к. или не просто устраивать встречи в тайне от жены или / и просто подруг, таких как ТС, несколько.
Может у него жена бесплодна, и вот он решиl таки на старости лет оставить потомство?
Я поняла, что ТС только что заехала в страну Германию.
По версии ТС - она уже давно живет и работает в Германии.
Правда наивность её вопросов о том как в Германии не умереть с голоду маме-одиночке, всё же наводит на мысль, что ТС вообще не из Германии...
...... с луны, или трамвая ждём-с....
вроде в первом сообщении написано, что будущий папаня не против фин.поддерживать
вроде в первом сообщении написано, что будущий папаня не против фин.поддерживать
Но тем не менее это не мешает самой ТС всё равно переживать за финансы...
Хотя, после всех разьяснений форумчан, ТС вроде бы уже перестала об этом переживать.
Теперь она боится только зачатия.
Вы что, дядька крупный, он мне кровать и диванчик тем более сломает
Пусть со своим матрасом приезжает, на пол положит.
Вспомнилось, как ко мне в общагу мой тогда ещё не муж за 300 км приезжал и матрас привозил, потом обратно с ним ехал )). Места в аппартмент было мало, если матрас на полу, то и шкаф уже не откроешь.
Вспомнилось, как ко мне в общагу мой тогда ещё не муж за 300 км приезжал и матрас привозил, потом обратно с ним ехал )).
Вот это, я понимаю, любовь!!!😁Ехал, хоть, не на поезде? 😆