Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Собственно, на тесте ради фана настояла я. Потом ещё один. Оба позитивные. У меня оба негативные.
Если бы не он, вообще бы не поняли, муж говорит, ночью слегка знобило, утром состояние похмелья и горло слегка. Сделали первый тест в районе 13... Я обзвонила всё, фигвам. Сейчас мужу уже лучше.
Лишь бы завтра не отказали, быстрый может быть негативным уже.
Не должны отказать.
Граждане имеют право на 2 пцр теста.
Так что пусть делают.
Когда я ездила себя frei testen , то передо мнои была мамаша с ребенком, держащая в руке быстрыи позитивныи тест .
И им тест сделали.
А себе сделаешь попозже .
Может и у тебя будет позитивныи .
Тогда хоть на 5 месяцев вздохнешь .
И детям сделать потом можно )
До кучи .
Только непонятно когда.
Потому как у моего младшего никаких симптомов , кроме однодневного насморка не было .
У вас нет центров, где ПЦР делают?
Если есть, сделайте термин на завтра и на бюргертест, и на ПЦР
И не переживайте, если выловили уже дома тестом вирус этот, то выловите и завтра его.
Я с утра сделала ребёнку тест дома, показал позитив, только к вечеру, к 6 вечера, поехали в центр, там они подтвердили позитив быстрым тестом. На следующее утро уже на ПЦР поехали, там ещё одно подтверждение.
Боитесь, что завтра будут негативными тесты? ;) Мы тоже боялись и поэтому нашли мужу пцр-тест в воскресенье. Но тесты долго еще оставались позитивными, не переживайте, никуда корона не денется. К вам через 3-4 дня по идее тоже прицепится. Легкой болезни!