Ищу невестку
А потом её благоверный побежит по кентам докладывать, девственница она была или что. Да ну, нафиг-нафиг.
Да уж, нфиг такого благоверного.... Тем более, что факт девственности совсем не залог будущей верности.
Тем более, что факт девственности совсем не залог будущей верности.
... благоверного. Тем более, он уже слил благоверную.
у меня кент в сибири женился, невеста в 22 года была девственница... в москве это теоритически возможно ?
Ой у меня в Москве знакомая живет, 39 лет и девственница. Но надежды не теряет, просит немца ей присмотрет*. Вам подойдет может. +
думала, что в этот серый, дождливый день меня уже ничего не развеселит.
А как у девственницы с материальной и финансовой обеспеченностью?
Тот, кто друганам такие подробности сливает - вообще больной человек. Но и дама совсем не обязательно будет верной, выйдя замуж девственницей. Не на пустом же месте говорят, что приличное количество мужчин растят совсем не кровных детей. В целом весь этот вопрос девственниц и девственников - пережитки прошлого. И никоим образом не показатель будущей верности супругов друг другу, да и в целом не показатель будущей крепкой семьи. Жизнь - она очень многообразна.
А как у девственницы с материальной и финансовой обеспеченностью?
Среднепаршиво, но ценитель московской девственности, раритета,
можыд бросит к ее ногам матблага, ведь она отдаст ему самое дорогое, что у нее есть!?
Пишите в личку! Как говорится, она рассмотрит всех, выберет одного!
Нп
у нас есть знакомая 63 года, девственница, свой дом и много денег. Здесь в Германии.
Брать будете?
Если дом в Мухине и денех минимум семизначное число, то найдем жениха.
В возрасте 30+ я бы даже советовала бы искать женщину с ребёнком.
ну какие вопросы. К этому возрасту одинокие женщины с ребёнком уже обжигающиеся и жизнью наученные, имеют совсем другие ценности
А если твой сын на такой женщине женится? Почему то именно матери ан масс против такой партии для сына. Отцы в этом плане более толерантны.
до +30 время есть, не определиться, ребёнок не самый худший вариант, главное толковая мама.
Не будет толку от толковой мамы, если она родных внучат не нарожает...
А чего тут знать, в этом суть жизни. Ты ведь не потому желаешь хорошую невесту сыну, чтобы она ему борщи варила и обстирывала?