Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
И у нас сегодня должен быть протест в небольшом городе недалеко. В 15 часов.
Протесты проходят в этом городе регулярно. Но пресса это обходит молчанием. В прессе за все время было одно сообщение о том, что один из протестующих обзывался на полицейского. А так всё проходит мирно.
Да, уже читала что NRW отказывается отсылать своих полицейских в Саксонию.
У нас ещё и в понедельник будет демонстрация.
Будем брать измором. А как действительно решат и полицию уколоть, глядишь и полицейские к нам присоединятся.
Мы вчера около 17:00 шли домой и я на задворках рождественского рынка насчитала машин 15 с полицаями. Это мы по одной стороне шли, не факт, что ещё столько же не стояло на другой стороне. Видимо, ждали демонстрантов и беспорядков. У нас по пятницам вроде выходят на демо. Население города примерно 120 тыс
у нас Бавария тоже протест и одновременно Gegendemo Initiative gegen Rechts:(
Т.е. всех записали в правых. И на каждой странице пишут, что это афд организовывает.
И это очень печально, что афд и маленькая часть правых там в первых рядах и только о них и пишут.
https://www.ffh.de/nachrichten/hessen/wiesbaden/289932-hes...
Die hessische Landesregierung plant keine Änderungen der 2G-Regeln für den Einzelhandel
🤣 идиоты.
Каждый пишет,что хочет
И это очень печально, что афд и маленькая часть правых там в первых рядах
И что в этом печального? Кому как не правым выступать против государственного произвола?
Die hessische Landesregierung plant keine Änderungen der 2G-Regeln für den Einzelhandel
А ведь, если бы торговля объединилась и нажала на правительство хотя бы земельное или то же бы в суд обратилась, то скорее бы добилась успеха чем простые люди. Тех же баумарктов в каждом крайзе минимум несколько.
Но я не исключаю, что управляющие теми же баумарктами сами ненавидят непривитых типа из за них всё. Потому как нормальным людям должно быть понятно, что дело не только в потере доходов, а в дискриминации, которая происходит на наших глазах.
Я думала, не так просто будет сгонять полицию со всей Германии, если протесты одновременно по всей Германии.
Я только что наблюдала демо. Полиция конвоировала по стандарту: впереди и сзади на машинах, по сторонам движущейся толпы полицейские пешочком.
В Карлсруэ сегодня тоже было.
Тем временем
Bis auf weiteres dürfen ungeimpfte Studenten mit negativem Corona-Test wieder an Präsenzveranstaltungen in Hochschulen in Baden-Württemberg teilnehmen.
https://bnn.de/nachrichten/baden-wuerttemberg/verwaltungsg...
Эти 63% доставляются в клиники из-за короны в таком тяжелом состоянии, что у них из-за тяжелой короны нельзя узнать их статус? Или они в сознании, но все партизански молчат?
В наших краях медперсонал клиник получил под расписку приказ, согласно которому все поступающие с короной пациенты записываются как "непривитые". Сие должно замалчиваться, но люди всё равно в кругу знакомых говорят. (инфа, если что, именно из первых рук такого медперсонала) )))
нас зато в турецких парикмахерских не спрашивают вообще ничего, ни справок, ни масок.
Турки - нормальные, живые люди, а не здешние роботы с фразами-заготовками. Сегодня была с сыном в турецкой парикмахерской, ничего не спросили, и даже меня запустили ждать на стуле. Но ведь это до первой облавы, потом и их прижмут.
Н.п. Ройтлинген сегодня, фото не мое. Я проезжала мимо когда уже темно было, полиции очень много, жутко, что такое возможно. Демо здесь запретили из-за несоблюдения мер против короны и возможных беспорядков.