Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
н.п.
Протесты дошли и до нашего захолустья. И привитые тоже принимают участие. Потому как: не хотят люди бесконечно прививаться черте чем, категорически против прививок детям.
Узнала от коллеги. Пойду в понедельник на еженедельный сбор. Хватит втихоря возмущаться, пора открыто выказывать своё отношение
Протесты дошли и до нашего захолустья.
Вы ведь из Hessen'а? Если не секрет, Ваше захолустье - это где? (Что-то мне кажется, спрашивала уже :))
Протесты дошли и до нашего захолустья. И привитые тоже принимают участие. Потому как: не хотят люди бесконечно прививаться черте чем, категорически против прививок детям.
https://www.focus.de/gesundheit/coronavirus/ueber-eine-mil...
Geimpfte verweigern jetzt den Booster - ihre Begründung ähnelt der der Impfgegner
Неужели? Вот тут статья об Израиле, они впереди планеты всей по бусерам, только с кажды бустером все меньше жеалющих. И это тааакой "феномен".
https://web.de/magazine/politik/einreise-oesterreich-hohen...
За друзей очень обидно, они весь год отпуск в Австрии ждали. Все привиты или genesen. :( Целая компания собиралась...дети, лыжи, горы((
Им даже обидней чем нам...они же всё выполнили,а теперь как и непривитым дома быть:(((
они что, ещё не гебустерт?!
Тогда сами виноваты!
они что, ещё не гебустерт?!Тогда сами виноваты!
А то! неужели думали отпуск двумя шприцами обеспечить, нефиг, еще столько букв впереди.
во у людей проблемы, на 🎿 лыжах можно так покататься и без прививок .
Как будто снег только в одном месте выпал🙄
Этого никто не знает. И про пациентов тоже.Тим Рён с Вельта борется с пустотой...
- 63,2 % Impfstatus unbekannt- 22,5 % Geimpfte- 14,3 % Ungeimpftehttps://twitter.com/Tim_Roehn/status/1471802903191076870
Было бы интересно всю статью в Welt прочитать...
Я тоже схожу! У нас не самый большой город, но народу выходит много, судя по фото в телеграме
Эти 63% доставляются в клиники из-за короны в таком тяжелом состоянии, что у них из-за тяжелой короны нельзя узнать их статус? Или они в сознании, но все партизански молчат?Или это всё же доставленные в тяжелом состоянии пациенты по причине аварии/инфаркта/инсульта у которых при тестировании оказалась корона? А так как у экстренно доставленнго пациента вполне может не быть при себе всем видного сертификата, его записывают как непривитого ковид-пациента на интенсиве?..
А это уже следующий вопрос. В любом случае, если сертификата или куара нет, то статус неизвестен, даже если в сознании.
Тима тем временем отпинали уже за то, что он статьи пишет, которые кверденкерам на руку.
Geimpfte verweigern jetzt den Booster - ihre Begründung ähnelt der der Impfgegner
я это явление наблюдаю где- то с октября.По израильским новостям и по этому графику.
https://www.google.com/search?q=impfen+israel&client=firef...
это вселяло надежду,что и у нас пойдет по тому же сценарию.Но я думаю,что израиль не только пфайзеровская,но и социальная лаборатория.
Увидев израильскую динамику - и поняв что она распространится дальше - в Австрии закинули первый пробный шар - импфпфлихт.
У нас в Хессен, 2Г на парикмахерские не распространяется. И ТЕДИ магазин с самого начала не поддерживал 2Г и было для всех открыто. Возможно же, если желание такое есть
Про Дайхман сегодня как раз проверю. Вроде же ещё МидиаМаркт в прошлый Локдаун судился
2Г в булочных только если там кушать. А зайти, купить и выйти можно. По крайней мере у нас так.. Так же как и рестораны, зайти и забрать свою еду можно всем
магазин Тедди у нас тоже был без 2Г.
Сегодня по радио (Hannover, Niedersachsen) уже услышала, мол будет ещё одно заседание, на котором судье хорошо объяснят , что такое омикрон и как можно благодаря 2Г в Einzelhandel остановить его распостранение.