Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Der Chef der 2659 Freiwilligen Feuerwehrleute Harald Burghart verhängt den Corona-Lockdown: Ab sofort dürfen ungeimpfte Retter nicht mehr zum Löschen ausrücken oder an Diensten teilnehmen!
Этого никто не знает. И про пациентов тоже.
Тим Рён с Вельта борется с пустотой...
- 63,2 % Impfstatus unbekannt
- 22,5 % Geimpfte
- 14,3 % Ungeimpfte
https://twitter.com/Tim_Roehn/status/1471802903191076870
Ему ещё данных на смежную тему подкинули. Вдруг заинтересуется.
Мало. Потому что семьи и привычка жить в сытости что ли )) А, вообще, аспектов гораздо больше. Естественно, хуже всего младшему медицинскому персоналу, какой там отпуск за свой счет?. Но там больше иностранцев, и больше даже привитых со звездочкой.
Наше новое постановление с 20 декабря
Abweichend von Satz 1 ist nicht-immunisierten Besucherinnen und Besuchern der Zutritt für die Inanspruchnahme von Physio- und Ergotherapie, Geburtshilfe, Logopädie und Podologie sowie medizinischer Fußpflege und ähnlichen gesundheitsbezogenen Dienstleistungen nach Vorlage eines Antigen- oder PCR-Testnachweises gestattet.
То есть роды без теста в нашей земле не принимают больше.
Хрустальный шар: кто только с тестом, тот получит давление и угрозы, если до выписки не привьётся, информация попадет в ЮА. А так как дом с новорожденным идеальным не будет, то... И все будут за, непривитая == плохая мать.
Хрустальный шар: кто только с тестом, тот получит давление и угрозы, если до выписки не привьётся, информация попадет в ЮА. А так как дом с новорожденным идеальным не будет, то... И все будут за, непривитая == плохая мать.
и будут растить быдло для обслуживания стариков?
Inanspruchnahme ... Dienstleistungen
Это для пациентов/клиентов всего вышеуказанного.
Да, сейчас в больницах должны делать всем, даже тем, кто привит или переболел. Вопрос в другом: будут ли начинать оказывать помощь, если 3G сразу при себе нет, или придется ждать. В постановлении никаких уточнений нет, строго юридически - не имеют права до теста.
Эти 63% доставляются в клиники из-за короны в таком тяжелом состоянии, что у них из-за тяжелой короны нельзя узнать их статус? Или они в сознании, но все партизански молчат?
Или это всё же доставленные в тяжелом состоянии пациенты по причине аварии/инфаркта/инсульта у которых при тестировании оказалась корона? А так как у экстренно доставленнго пациента вполне может не быть при себе всем видного сертификата, его записывают как непривитого ковид-пациента на интенсиве?..
Нас немаленькая компания и с каждым разом нас все больше
Я завтра тоже впервые иду, и несколько знакомых в разных городах Германии тоже впервые пошли на прошлой неделе или собираются на этой.
Demo Termine in Deutschland https://www.facebook.com/groups/DemoTermine
Н.п.
Nach einer Gerichtsentscheidung in Niedersachsen, mit der die dortige 2G-Regelung im Einzelhandel gekippt ist, fordert der Hessischen Industrie- und Handelskammertag ein Ende der Regelung in Hessen.