Рождество и тесты
Вы считаете это разумным играть с родителями в "кто кого больше уважает"?
Ну, Вы больше уважаете, переломитесь? А у них еще и деменция может быть..
У нас свекровь раком болела, умерла уже, там и не такое было. Надо было ногой топать, что она не уважает и пусть дома сидит?
если ко мне приходят гости, которые боятся собак- я убираю собаку из тех комнат, где они могут пересекаться. И не чувствую, что они меня не уважают или не уважают мой дом.Хотя получается они диктуют мне свои правила, потому что не зайдут в дом, где свободно бегает собака
Вы считаете это разумным играть с родителями в "кто кого больше уважает"?
нет, я так не считаю.
так же я не считаю, что мой отказ тестироваться это мое проявление неуважения к свекрови.
И мне непонятно.
Почему придурь пожилого человека надо увазhить, а на остальных наплевать .
Но сеичас начнут вещать про уважение к родителям, возрасту,маразму и пр
когда я прихожу к своей снохе в дом и не разуваюсь, она очень болезненно на это реагирует и считает, что я не уважаю ее и ее труд.
как Вы думаете она права?
Ну во-первых не факт, что придурь у свекрови, а не у невестки. А во-вторых, как это повлияет на ваши отношения с мужем, если вы устроите скандал на Рождество, обозвав его мать маразматичкой? Или он уже давно в вас разочаровался и ничего хорошего не ждёт? Всегда удивляло, как женщины не понимают, что унижая мать мужа, они саморазоблачаются в его глазах. У него от таких вещей просто глаза раскрываются на то, с какой мегерой он живет. Если уже давно не раскрылись.
когда я прихожу к своей снохе в дом и не разуваюсь, она очень болезненно на это реагирует и считает, что я не уважаю ее и ее труд.
Вы не разуваетесь из-за своего удобства, а не потому что боитесь чего то.Тогда да, неуважение.Или у Вас страх ходить без обуви? Сноха Вас уже из-за этого домой не пустила?
Да, вы правы, мои муж во мне разочаровался.
Вот, мучается теперь со мнои.
Мои родныи , и родные моего мужа таким не занимаются .
Ну и если вы выступаете с такими громкими заявлениями, то это не означает , что и другие ведут себя так же хабалисто .
Тогда да, неуважение.
Я тоже считаю , что это неуважение. Приходя к ним в гости я принимаю их условия. И конечно же всегда разуваюсь.
Желание всех протестировать это не страх, а скорее нежелание вообще встречаться.
Вы точно так же протестуете по поводу презервативов и возмущаетесь компаниями против СПИДа?
Ну если мне свекровь начнет указывать, как мне предохраняться, то да, начну протестировать:)))
я не готова никакие тесты делать у себя дома.
Ну и не тестируйтесь раз так принципиально для вас. Скажите ей. Пусть старушка праздники одна дома проводит раз у вас принципы и вам на нее наплевать. А она боится заразиться. Я б на месте мужа сделала тест, взяла детей и к ней поехала а вас бы дома одну оставила, зато тест делать не нужно ;)
П.С. а если серьезно. Это просто внимательное отношение к друг другу. И можно старушке навстречу пойти, если она боится заболеть. Это несложная просьба.
почему она мне не доверяет и боится.
А доверие тут причем? Вы ж можете и не знать, если вдруг заражены и быть увереными, что здоровы
Приходя к ним в гости я принимаю их условия.
Их - это чьи, невестки? Так она не одна живет, там еще и муж имеется. ТС говорит, он не против сделать тесты, так как хочет видеть маму у себя на Рождество. Так что неуважение - это когда жена держит мужа за бессловесного оленя. Все остальное - нюансы.
нежелание встречаться, да, но не со стороны тёщи. А с её стороны именно страх, который нагнетают со всех сторон, стоит только включить тв. И не важно, обоснованный или нет. Страхи они вообще часто безоснованные, но от этого не менее реальные.
но бабку убил он, по мх мнению.
Но жена то знала, что он болеет? и все равно поперлась...Вина ее
но почему свекровь ещё совсем недавно приходила без всяких тестов? А сейчас когда цифры падают, начала просить тесты?
потому осенью, когда ТС её последний раз видела, в день несколько тысяч позитивных было. А сейчас несколько десятков тысяч.
Если вы, например, на костылях и вам тяжело разуваться, то нет. Могла бы и сама настоять, чтобы вы не разувались, и потом быстренько протереть полы и не делать из этого театр.
Всегда удивляло, как женщины не понимают, что унижая мать мужа, они саморазоблачаются в его глазах. У него от таких вещей просто глаза раскрываются на то, с какой мегерой он живет. Если уже давно не раскрылись.
Лопес-Поппинс, не хочу тебе даже пистать... Но вопрос ко всем.
А унижать детей этими тестами, это уже как посрать сходить само собой разумеющиееся?
Ладно, оставим взрослых на секунду. Дети ниче не чувствуют? Или вы думаете, после тестов, бабка (да, бабка!!!!) спокойно дарить подарки, ОБНИМАТь И ЦЕЛОВАТь своих внуков. Не будет!!! Также будет на километр от них держаться. И как так обстановочка в доме???
Тут только 2 решения: 1. автор не видит в это "ниче такого" и идет на эти условия. 2. Авору и ее семье неприятно, она не тестируется и не идет. Муж сам может выбрать, что ему делать.
И еще, не думай, что мужья - это такие дети, которых отняли от их 80тилетних мам и на 20 лет поселили с другой тетей.
По твоему мнению, муж может думать и хотеть только как его мама, потому что он ее сын? Вот та меня просишь показать то, что я написала моему мужy, так мы с ним это обсудили. Он сакзал, что если его маман как трижды привитая, захочет еще детям палки в нос сувать, он тут же поедит обратно домой. И наша это знает, поэтому даже нет такох разговоров.