Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
Не, это фигня. Кто не хочет, тот не сидит дома.
Да, конечно. Такое маленькое говно на палочке от министерства.
Спорт закрыли, музыку закрыли, на перемене сидеть в классе, ведь чтобы выйти на улицу, нужно дышать друг на друга. У нас в классе еще позитивную девочку обнаружили. Наверняка классная учительница сказала, лучше не рыпаться и сидеть в мудле.
Что завели дела, стоит в линке самом: импфкритик-...цвай ...ангецайгт
А вот причина: "Medizinnerinnen machten Impfkritik öffentlich."
А вот причина: "Medizinnerinnen machten Impfkritik öffentlich."
А это подсудно? Есть такая статья?
Это они секцию истеричных хоумскулеров, по совместительству основных избирателей зеленых среди родителей с детьми, умасливают.
Большинство все равно не будет брать эти дни, будет еще 3 дня школы.
"ангецайгт" не есть "завели дела".
НП
Каждый год от работы мужа дарят подарки детям сотрудников холдинга - книги. И я каждый год этому радуюсь больше, чем дети :-) Интересно же, что в этом году упкают в красивую обёртку. Видно, что книги стараются подбирать, обращая внимание на возраст детей. Много мы получили интересных, красиво оформленных книг в твёрдых обложках обычно, открыли для себя неизвестных писателей и т.д. В общем, молодцы!
В этом году тоже прислали. В сопроводительном поздравлении ни слова не было про schwere Corona-Zeiten, прививки и прочее - я порадовалась.
Дети распаковали подарки.
1-ая книга - "Wir machen Zukunft". Начинается с Греты - и дальше вся палитра. Убеждённые веганы, защитим права ЛГБТ, беженцы на иорданской границе, лесби и всё вот это.
2-ая книга прямо так и называется: "Eine neue Welt". О человеке, природе и будущем нашей планеты. Про то, как человек вредит всему живому на Земле.
Впервые в жизни я отобрала у детей книги и сказала, что ЭТО они читать не будут. Это тоже прививка.
Вчера по радио мельком слышала, толком не поняла, то ли организацию, то ли фонд какой-то создали, куда подростки и их родители обращаться могут, если проблемы с сексуальным самоопределение. Так поняла.
И как здорово, что он теперь есть. Всем помогут
Н.п. интересно, что модерну в нескольких странах частично запретили, особенно для молодых мужчин.
Но когда на днях выяснилось,что у нас модерны больше чем бионтека,то тут же появляется новая студия, которая говорит, что модерна вообще не опасна.
Прямо со дня на день.
https://www.welt.de/vermischtes/article235711544/Corona-Im...
Так уже ж уплочено. Конечно, не опасна, по крайней мере в Джомани.
Да, вот прям сразу бросилось в глаза. Мало того, что в школах им мозги этим моют - так и с этой стороны взялись. Причеём, очевидно, добровольно.
при этом важно, детям 7, 12 или 17.
разные вещи
Н.п.
Вчера ребёнок поехал с подругами шоппиться к Рождеству. Был не пущен в один из магазинов по Schülerausweis, пришёл домой и опять разговор про прививку, что без прививки в магазин не пускают. Сегодня я злая, как чёрт, позвонила главному в этот магазин , высказала ей всё в бешенстве. Она тысячу раз извинилась, обещала провести учения, для тех кто стоит в дверях и проверяет. Как меня это всё БЕСИТ.
Какое безобразие! Но что будешь с этим делать, если это станет обязательной литературой в школе? Да и без нее скольком засрут мозг. Мои, вон, пару лет назад гуся есть отказывались на Рождество. Разум мамы и запах из кухни, правда, победил ))
Дайте Ваш перевод для примера:
что означает (Straf-)anzeige и что такое Ermittlungsverfahren по ней.