Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
А зачем с 60-ми сравнивать? Неизвестно, как там было на самом деле.
А вот в сравнении с позицией русско-немецких родителей эти "молодо-зелено" студенты там куда больше добились, чем тут. Протесты на улицах это одно, а бумажки в судах-совсем другое. В суд можно и без адвоката подавать.
Мне, кстати, вот такие пикеты куда более по душе: комар носа не подточит: одиночный пикет, освещение в местных непродавшихся СМИ .
И четкая логика аргументации
«Паслер, не уходи!»: в центре Орска прошёл одиночный пикет. Но не всё так очевидно, как могло показаться
Общественник предложил губернатору свои шаги для решения многих региональных проблем
Это такое окно овертона, чтобы каждый школьник понял, что канабис это безвредно и весело? Зачем это нужно BVG?
в вашем вопросе уже и ответ. Приучают. Посмотрите комменты, ни одного нет, кто бы возмутился. Всё аплодируют и хотят в Берлин. И нацелено именно на молодых, конечно. Не нервничай, закинься, всё легально.
Отлично, португальские врачи и пфлегеры на низком старте.
Португалия вообще страна-загадка. В феврале туда бундесвер посылали спасать страну а в марте бац и страна была уже в зелёном списке.
А теперь опять у них всё ужасно, но они всё-таки готовы помочь :-)
ну вроде у них пока всё не так уж и плохо но и у них цифры растут. И думаю очередное "всё, всё пропало" не за горами.
Новость дня
https://www.bild.de/regional/hamburg/hamburg-aktuell/hambu...
Der Chef der 2659 Freiwilligen Feuerwehrleute Harald Burghart verhängt den Corona-Lockdown: Ab sofort dürfen ungeimpfte Retter nicht mehr zum Löschen ausrücken oder an Diensten teilnehmen!
Подруга работает в организации, одобряющей корона-помощь фирмам от государства. Говорит, у Германии заканчиваются деньги, инфа из надёжного источника.
Этому маразму нет конца и края!
Прям конкурс на самое абсурдное предложение.
Поэтому Германия заказала еще 92 млн доз, вдобавок к 240 млн шпановских.