Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Меня его заявление о границах тоже ужаснуло.
И одновременно я читаю его, как официальное благословение для противоположной стороны, keine roten Linien mehr zu haben, раз само "государство" обещает вести себя так. Думаю, такими заявлениями можно хорошо стимулировать готовность к насилию.
Уже одного выбора слов оказалось достаточно, чтобы сделать все ещё хуже, чем было. Многообещающее начало.
Не совсем поняла, от кого "нас". На данный момент я отгораживаюсь от поддержания государственной агрессии, не посещая места, где действует 2г.
Тему не проехали, судя по обыскам сегодня в связи с угрозами в адрес Кречмера.
ужас и страх от речи нашего дядюшки в комментариях на welt.de
и аплодисменты и восторг в комментариях на zeit.de, а ведь именно на zeit.de должны ярые демократы писать
Ну как такое может быть?
На welt.de больше всего его цитат про непривитых написали. Что zeit.de , что Süddeutsche, процитировали только про radikale und extremen.
Тысячи звонков в универы и сотни исков. Итог: 2 универа отменили требования.
(Об этой тактике писала я несколько раз еще 1 и 2 года назад, и при введении масок, и при введении тестов. ..)
Н.п.
Это действительно так много людей вчера в Мюнхене было?
https://www.facebook.com/100010638342697/posts/16272229876...
Вчера смотрела какой-то выпуск Marcus Lanz там показывали, одно видео, где немного с полицаями заворушка была. И упрёк в сторону Алисы Вайдель, мол не friedlich. На что хочется задать вопрос, кто-то думает, что если бы наши предки ради 8-часавого рабочего дня да против детского труда просто бы friedlich выходили , то мы и сейчас имели те права, что имеем?
А для себя решила, тоже пойду на эти Spazierengehen. Хоть у нас в Ганновере и собирается немного народа. Я хоть и не верю, что просто хождением можно что-то изменить но буду надеяться, что можно их измором брать.
Umfrage: Mehrheit findet Lauterbach besser als Spahn (msn.com)
Umfrage: Mehrheit findet Lauterbach besser als Spahn
Lauterbach bei Lanz: "Ich versuche, Impfstoff aus Osteuropa zurückzukaufen" (msn.com)
Lauterbach bei Lanz: "Ich versuche, Impfstoff aus Osteuropa zurückzukaufen"
Я всётаки считаю неправильным сравнивать протесты в 60 годах и сейчас. Сейчас все кто не согласен, сомневается и прочее сразу приписываются к рангу убийц.
И посмотрите какое давление против протестующих идёт, какие оскорбления и обвинения в их адрес в так называемой свободной прессе о них печатается.
В русском "телевизоре" их кроме как дебилами вообще не называют. И это из уст якобы борцов за демократию.
Так как нет массовости протеста, подобные методы не сработают, при этом они создают ложное чувство «победы».Они продолжают играть с мошенниками по их правилам, а это лишь оттянет неизбежное, при этом время уходит...
А массовость и не нужна, процентов 70 пойдёт туда, куда более сильный потянет. А те что выходят пока не готовы брать вилы в руки.