Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Minderheit versucht ihren Willen aufzuzwingen????
Это же надо так вывернуть! Наоборот, меньшинство просто хочет, чтобы их оставили в покое и не бегали за ними со шприцами прививочными. Вот урод!
Меня его заявление о границах тоже ужаснуло.
И одновременно я читаю его, как официальное благословение для противоположной стороны, keine roten Linien mehr zu haben, раз само "государство" обещает вести себя так. Думаю, такими заявлениями можно хорошо стимулировать готовность к насилию.
Уже одного выбора слов оказалось достаточно, чтобы сделать все ещё хуже, чем было. Многообещающее начало.
Думаю, такими заявлениями можно хорошо стимулировать готовность к насилию
Да расслабтесь. От вас отгородились 2G и проехали эту тему.
Где-то читала, что 12 миллионов взрослых в Германии без прививки. Это примерно столько, сколько осенью голосовалo за "wilde Olaf"
Не совсем поняла, от кого "нас". На данный момент я отгораживаюсь от поддержания государственной агрессии, не посещая места, где действует 2г.
Тему не проехали, судя по обыскам сегодня в связи с угрозами в адрес Кречмера.
ужас и страх от речи нашего дядюшки в комментариях на welt.de
и аплодисменты и восторг в комментариях на zeit.de, а ведь именно на zeit.de должны ярые демократы писать
Ну как такое может быть?
На welt.de больше всего его цитат про непривитых написали. Что zeit.de , что Süddeutsche, процитировали только про radikale und extremen.
Тысячи звонков в универы и сотни исков. Итог: 2 универа отменили требования.
(Об этой тактике писала я несколько раз еще 1 и 2 года назад, и при введении масок, и при введении тестов. ..)
Н.п.
Это действительно так много людей вчера в Мюнхене было?
https://www.facebook.com/100010638342697/posts/16272229876...
Вчера смотрела какой-то выпуск Marcus Lanz там показывали, одно видео, где немного с полицаями заворушка была. И упрёк в сторону Алисы Вайдель, мол не friedlich. На что хочется задать вопрос, кто-то думает, что если бы наши предки ради 8-часавого рабочего дня да против детского труда просто бы friedlich выходили , то мы и сейчас имели те права, что имеем?
А для себя решила, тоже пойду на эти Spazierengehen. Хоть у нас в Ганновере и собирается немного народа. Я хоть и не верю, что просто хождением можно что-то изменить но буду надеяться, что можно их измором брать.
Umfrage: Mehrheit findet Lauterbach besser als Spahn (msn.com)
Umfrage: Mehrheit findet Lauterbach besser als Spahn
Lauterbach bei Lanz: "Ich versuche, Impfstoff aus Osteuropa zurückzukaufen" (msn.com)
Lauterbach bei Lanz: "Ich versuche, Impfstoff aus Osteuropa zurückzukaufen"
Цитата Лаврова подходит тут опять на все 100))
Я всётаки считаю неправильным сравнивать протесты в 60 годах и сейчас. Сейчас все кто не согласен, сомневается и прочее сразу приписываются к рангу убийц.
И посмотрите какое давление против протестующих идёт, какие оскорбления и обвинения в их адрес в так называемой свободной прессе о них печатается.
В русском "телевизоре" их кроме как дебилами вообще не называют. И это из уст якобы борцов за демократию.
Если посмотреть видео из разных городов в группе Фэйсбука "Deutschland vernetzt sich", то там видно очень много людей на демонстрациях.
Так как нет массовости протеста, подобные методы не сработают, при этом они создают ложное чувство «победы».Они продолжают играть с мошенниками по их правилам, а это лишь оттянет неизбежное, при этом время уходит...
А массовость и не нужна, процентов 70 пойдёт туда, куда более сильный потянет. А те что выходят пока не готовы брать вилы в руки.