Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
предлагаю минимальные сроки вообще отменить. Пусть все желающие прививаются без перерыва, хоть каждый день.
Согласна. И согласна, чтобы на это шли мои налоги. Пусть меня оставят в покое.
Ein Mann in Neuseeland soll sich bis zu zehnmal an nur einem Tag gegen das Coronavirus geimpft lassen haben. Der Mann sei vermutlich von anderen dafür bezahlt worden, berichtete das Nachrichtenportal "Stuff" am Samstag.
Ну вот, а тут не хотят третью прививку делать, причем через полгода. А ещё говорят, что от прививок бывает умирают или побочные явления. А она, оказывается, безвредная.
Seit dem 9. September ist der Film online. Schweiger erzählt von nach seinen Angaben verheerenden Impffolgen nach einer Schweinegrippe-Impfung.
https://www.tlz.de/leben/vermischtes/til-schweiger-impfung...
А кто видел в новостях, как деда мороза Николауса без маски полиция увела, ибо он без маски и кверденкер? Stralsunder Weihnachtsmarkt. В новостях идет сразу же после показа контроля в дюссельдорфском транспорте, о штрафах в 250 евро за неимение 3Г и того как старая нечесаная немка говорит, что findet es hervorragend, so füjhlt man sich einfach sicherer. Какой п-ц в этой стране настал!
П-ц, это, видимо, какое-то кафе, в котором, оцевидно, приятно посидеть? Такой блин отраву в котёл подсыпет не задумываясь. Неужели кто-то после такого объявления туда пойдёт?
Ну какие-то старички и старушки, которые будут себя чувствовать наконец-то в безопасности. Из тех, кто носят ффп2 маску даже там, где это не требуется и дышат при этом как рыба, выброшенная на берег. Те, которые чуть ли не в обморок падают, увидив человека без маски. Ну может и несовсем старички.Некоторые форумчане точно бы пошли.
н.п.
вроде здесь есть форумчане с абонементом в
Welt.de, можете мне вот эту статью скинуть?
Enteignungsgleicher Eingriff
Заранее благодарю
Н.п.
Тагесшау сообщило
Der Handelsverband Textil Schuhe Lederwaren (BTE) hat eine "sofortige Abschaffung der 2G-Beschränkungen" im Modehandel gefordert. Der BTE-Präsident Steffen Jost sagte, dadurch, dass nur noch Geimpfte und Genesene in die Läden dürften, hätten sich die Besucherzahlen an den betroffenen Standorten nahezu halbiert. Der stationäre Handel gerate dadurch in eine "dramatische, vielfach existenzbedrohende Situation". Die 2G-Regelung im Modehandel sei ein "sinnloses Bauernopfer", mit dem die Politik Handlungsfähigkeit demonstrieren wolle, ohne dass damit irgendetwas im Kampf gegen die Pandemie gewonnen werde, sagte Jost. Denn das Einkaufen in den Innenstädten sei dank der Hygienekonzepte und der Maskenpflicht sicher
Чем скорее вся ситуация приведет к реальным катастрофам в разных сферах экономики и последующей реальной бедности многих людей, тем лучше. Может быть, хоть тогда они дадут себе труд задуматься. Если к тому времени еще не будет окончательно военной диктатуры, то есть шанс на перемены.
До тех пор немцам и многим прочим все как слону дробины, все хорошо, прекрасная маркиза.
Я лично за скорейший крах и готова сама при этом многое потерять, естественно. Но это лучше, чем актуальные тенденции.
К сожалению, многим отраслям крах не грозит. Ну как это и в войну бывает.