Какие типажи нравятся немцам?
была коллега, старше меня , економист. Рассказывала -никогда не забуду.
Наслушаласъ, начиталасъ на работе как надо чуства обновлятъ с мушиной.
Подкрасиласъ,сняла рваный халат,свечи на стол,ужин,вино, ждет мужа с работы.
Муж ,водителем на грузовике работал, увидел все ето , велел убратъ , обматерил, что "как прост...тут устроила "...
нп - если успеем до потока жалоб, раз с немцами разобрались, кто им нравится - богатые местные девушки - хорошо. А что немцам нравится - я вот часто здесь слышу " у них не принято - но я не поняла - на одежду много тратить или за брендами гоняться". Что именно не принято. Все эти богатые магазины в Ню держатся на туристах и эмигрантах, которые любят бренды? Сами немцы любят одеваться в кике? Что именно стоит за утверждением "они тут одеждой не кичатся". Насколько?
И всЁ больше тебе добавить нечего,иди дальше копайся в архиве...что то жиДковатая ты стала,стареешь сумашедшая форумская ты писалка.
А что ты так слилась,что за русского немца из хайма и за своего еврея замуж не пошла,презираешь своих?Брезгуешь ,не хорошо так ,врешь и клянешься в дружбе к русским немцам,а сама ими пренебрегаешь.Или ты дружишь когда выгодно?
Нет у тебя ответа почему ты за своего еврея не захотела...то то же марамойка сразу заткнулась
Я права!!!!! А ты под лавкой!!! Там и сиди !!!!
отличное вам было предложение
Почему бы с Вашим драным анусом Вам на здоров*е не пройти?
здоровья вам и умиротворения! Не позорьте Кавказ, я такого быдла там никогда не видела. Анус подлатайте, чтобы так из вас не сыпалось
клянешься в дружбе к русским немцам,а сама ими пренебрегаешь
Ваши бурные фантазии не имеют ко мне никакого отношения. Я общаюс* со всеми, не рассматриваю в лупу кто и по какой линии.
У меня по всей Германии родни ПП, сама как ПП заехала, как я могу половиной своей сем*и пренебрегат*.
У Вас явно где-то очен* болит. БОЛ* вАША ЧЕРЕЗ ПОСТЫ КРИЧИТ.
Я даже догадываюс* где.
где-где, человек же обозначил, где все порвано и кровоточит. И денег муж давать не спешит. Эти обеспеченные жены только одним место кредиты свои закрывают, и то уже все порвали :((
Жень, а как немцы одеваются? Есть какие-то пороги - сколько костюм должен стоить, сколько обувь?
Так по-разному. Как и в России.
На фирмах, где я работала "верхние эшелоны" были в таких же люксусных марках, как и в России верха. Без этикеток напоказ, но кто понимает, например по материалу, тот понимает. И "рыбак рыбака" видит. Я обувная ман*ячка, я по обуви всегда считываю и распознаю марки.
Я увидела разницу немцев с русскими, что например небогатые немецкие девочки и мал*чики не корчат из себя того, чего из себя не представляют. Т.е. не покупают подделки, не перешивают этикеточки с драной майки гуччи из помойки на новую майку из КИКа. А вот турки, негры - в метро зайдеш* - они с ног до головы в МК, Праде и прочем абибасе.
в метро зайдеш* - они с ног до головы в МК, Праде и прочем абибасе.
это так но все равно видно что за пару евро. у меня знакомая носит шанел фейк, сделано грубо. знаю, что из турции. уж лучше не совсем дорогую, кожаную сумку, чем это безобразие.
я просто не понимала, что именно под « не интересуются марками» имеется в виду. В той же Америке -каждый чуть ли не приписан к определенному магазину, где он прям должен одеваться, если хочет хорошей карьеры. То есть в Штатах на одежду очень смотрят. Хотя она там в разв дешевле.
А то, что немцы « по одежке протягивают ножки», это очень разумно. В Нюрнберге столько богатых людей, они достойные суммы на себя тратят. Просто мне писали в других темах, что « дети не смотрят» -кто как одет, у кого какой айфоун. Как будто реклама на немцев не действует:))
Всё читать не буду, может уже кто и написал.
В своё время для меня стало откровением, когда я от одного дедули услышала, что свою жену он выбрал по попе. Ну вот попа ему понравилась, а остальное именно во внешнем типаже для него неважно. И потом я это же слышала от очень многих, от коллеги, просто от знакомых. Но решающую роль именно в первой реакции на облик играла именно жопа, а не цвет волос/глаз и т.д., причём жопы были разные, т.е. опять же невозможно определить какие именно жопы являются национальным предпочтением.
Не будем вдаваться, но скажу одно, я противник быстрого "горизонтального знакомства" и мне белерунги на эту тему можно не писать.
Я тоже считаю, что вам белерунги можно не писать, не пишите, ведь никто же не заставляет.