Ищу невестку
Ну так интересно, почему пара именно с русскими корнями будет приятным бонусом.
А что лучше многократно сексем заниматься ,а потом жребий тянуть на спичках кто пойдет мусор выносить ?
Видимо чтобы язык не ломать, когда с родителями жениха/невесты встречаешься. А то думай, чем кормить этих бусурман, как развлекать, как с двоюродной бабушкой из Рязани знакомить.
Ну разберутся как-нибудь. Им вообще даже жениться не обязательно, если что-то не понравится, пожали друг другу руки и разошлись.
Думаю Инна имела ввиду под русскими всех из бывшего СССР. Или ?
С этим согласна , надо пожить вместе , обтереться в быту . Потом решать .
Ага, и язык немецкий никудышний, и басурман только в телевизоре видим и знать не знаем, чем кормить, а про развлечения вообще можно не начинать.
Прикол.
Вот про русскоязычную бабушку это правда, еще один бонус.
До сих пор как то все подружки и кавалеры дочки пытались по русски с бабушкой изъясняться, отдельными выученными предложениями.
Сомневаюсь, что она мечтает о грузинском или чеченском зяте...
чтобы язык не ломать, когда с родителями жениха/невесты встречаешься
ой да ладно прям задушевные разговоры вести надо. я что то не видала в своей жизни, когда сваты тесно общались, основная тема обычно "внуки". на семейных посиделках поддерживать "светскую" беседу. для этого и не надо углубленного знания немецкого языка. можно и не кормить, а встречаться в рестиках.
А что лучше многократно сексем заниматься ,а потом жребий тянуть на спичках кто пойдет мусор выносить ?
мусор идет выносить мужчина
Я образно. Хорошо если деньги есть заказать что то или в кафешку пойти.
Белоруских сватов тут точно трудно найти будет...
Давайте создадим группу. Что нам стоит дом построить)))) Может быть кто то и найдёт свое счастья?)))
ну по себе людей не судят))
Бывают в жизни огорчения. Она работяга, все дома сама делает. И покрасит и закрутит. Я иногда думаю что ей мужик будет только абузой. Но, не мне решать. Есть девушки (как она) за собой ухаживают. Ребёнок её знает 4 языка. Там не тяп ляп.
Она работяга, все дома сама делает. И покрасит и закрутит.
Да, это всё в прошлом и .... срок годности уже вышел и щас уже начнёцца самое интересное - психоэмоциональные нарушения, жор и фсё такое.
Кто-то, ведь, несмотря на детей, послал её nach ... Ведь не просто так. Видимо, она давно уже проявила себя, как непригодная, к нормальному взаимодействию с мущиной.☝
В 33 у неё не так уш много брачных долларов и она должна уже много приплатить, штобы кто-то её подобрал. Просто красить и закручивать уже недостаточно.