Какие типажи нравятся немцам?
безусловно. Ни одной их них не хватит яйцев выйти из модных канонов.
Тогда приведи и примеры тех, кто популярен, но внешность вне рамок канонов.
эдит пиаф, из наших - срветский актрис много было, Шукшина, та же Гузеева, не подстраивалась ни под кого.
вообше, как мне кажется, немцам нравится любой типаж, который только согласится. Всё остальное не важно.
не так мозги промыли на предмет американизированной красоты
просто🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
вообше, как мне кажется, немцам нравится любой типаж, который только согласится. Всё остальное не важно
да, когда хныкалки робкие, затюканые эксихами, с аликами, бедные - той, которая сопел*ки подотрет, виагры из Китая подсыпанет, на себя положит, той и рады. А уж если член пластмассовый в магазине для взрослых вместе выбрат* и предложит* поиграт*, разговаривая как с ребенком, которому дед мороз счяс чета покажет - будеш* навеки единственной и неповторимой. Этот поход в магаз он запомнит на всю жизн*, будет взахлеб слюней рассказыват*. Серост* и ограниченност* удивит* - охмурит* очен* легко.
Ведутся на такой примитив!
Мне кажется нация стала какая то нездоровая, выродившаяся, убогая.
Животных или флюхтов пламенно спасают, волонтерят, раздуваяс* от чсд, фил*м смотрят - глаза на мокром месте, а матери - отцу годами не звонят, нет у них отношений и не надо.
Все эти сопли на сахаре - пуст* искренние, но они неглубоки. Скол*ко раз девочки меня спрашивали вопросы, которые у них в голове не укладывалис*, например,, ну как так, сидели в ресторане, он "люблю, люблю, майне лиебе" , пришел официант, и влюбленный орет "счет гетреннт"! И дал*ше про свою лиебе пет*. И главное он сам верит в это! Никого не обманывает.
это, кажется, турки :))
Ты б еще 19 век вспомнила... Гузееву вообще не знаю, Пиаф и Шукшину помню смутно, но сомневаюсь, что все советские и французские мужики о них мечтали.
Вот о Софи Марсо точно мечтали и при этом она явно не америкнаский типаж.
Дочка у нее хорошо пристроена. И англик прибит прочно. Я думаю это исследование, скоро увидит свет новая стат*я на дзене-яндексе.
Или подружку какую пристраивает. Мало ей своих забот! Или может ик-склюзивную службу знакомств мутит...
Давайте голосоват*!
Я думаю будет стат*я.
да так поболтать. Увидела живых немцев, я теперь хожу на собрания и встречи, немецкий точу. И хочу их получше понимать. Меня больше болгары просили познакомить, чем немцы :) Просто мы внешне с ними, фрау 50+, сильно отличаемся. Я надеялась у них почерпнуть, душевно, так сказать, прибогатеть, а тут делиться приходится.
я бы на твоем месте молодую Гузееву погуглила.
ну или вот https://yatakviju.mirtesen.ru/blog/43887862040/Samyie-kras...
также типаж моники беллуччи
Хороший вкус у Вашего сына
Ну так сплошные татарки и адыгейки. Гузеева тоже типичная русско-татарская женщина.
Еврейка Быстрицкая как раз типичный "американский" типаж тех лет.
И само собой, что в Германии пока еще преобладает американский типаж, ибо потомки немецких мигрантов самая большая группа среди белых американцев.
Канделаки на фото аж нимфа. Помню ее эфиры - совсем другое впечатление производила
Навка в числе самых красивых - это , имхо, перебор. Очень средняя внешность.
так их в оранжерейных условиях без естесственного отбора поколениями выращивают и параллельно зомбируют, что нужно жабок спасать/ туннели им строить. Это в основном городские немцы.
На селе меньше " вырожденцев", но люди простые, прагматичные.
Жабок не спасают, курам головы рубят, работпют на тракторах. Женятся обычно на Хайках и Урсулах из своих и соседних деревень. Хайки и Урсулы уже редко просто домохозяйки. Счета общие. Часто престарелые родители доживают свой век дома. Серость, ограниченность -да, но они звезд с неба не хватают. Кмк, такие каталожных жен не ищут.
Животных или флюхтов пламенно спасают, волонтерят, раздуваяс* от чсд, фил*м смотрят - глаза на мокром месте, а матери - отцу годами не звонят, нет у них отношений и не надо.
Это вы прямо по живому. 3 дня уже статья из головы не выходит.
без естесственного отбора поколениями выращивают и параллельно зомбируют, что нужно жабок спасать/ туннели им строить.
Не, турки редко с чужеверками - и земками связываются. турки в себе уверены, могут любую завоевать, у них это в крови, если захотят.
А вот немчики, любой рады, даже по всему миру готовы собирать. Они даже не знают, что такое завоёвывать и добиваться.
какое развитие темы, Маруся!
Я, напр, не понимаю, почему петухов нельзя выкармливать на мясо. Очень даже, и весят они больше курочек . Поэтому мне эта проблема как из пальца высосана.