Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
у нас пока дети везде без прививок и тестов могут. Но с нового года это может поменяться.
Прекрасно. Значит, отдали Вы своих детей на эксперименты с неизвестным результатом. С чем Вас и поздравляю.
А что так агрессивно?
Как будто я ваших детей уколол.
Дышите ровно...
Мои дети вполне самостоятельные люди и могут принимать решения сами.
И сомнительный результат для них скорее быть ограниченным в том же спорте. Ну и во всем остальном.
http://www.vaxtestimonies.org/ru
Проект свидетельств - фильм
Проект свидетельств создан, чтобы донести до общественности голос пострадаших о которых не любят говорить в израильских СМИ
Мы надеемся, что проект поможет всем желающим представить своё свидетельство
А что так агрессивно?Как будто я ваших детей уколол.Дышите ровно...
Я вас не осуждаю и даже поддерживаю, через 6 или 9 месяцев вы снова станете "афроамериканцами" как и мы, 3 и 4 й шприцы добавят вашим детям здоровья, ведь для этого же вы их рожали, чтобы их имунка не дай бог не перестала производить спайк белок, который этой имунке ой как нужен. Поэтому почаще почаще колите, еще у стольких ампул истекает срок годности.
сомнительный результат для них скорее быть ограниченным в том же спорте. Ну и во всем остальном.
Ну а Вы в курсе, сколько за последнее время спортсменов пострадали после прививки? Падают прямо во время соревнований и теряют сознание, многие умерли. Или это прошло мимо Вас?
Удивляет, что приходится объяснять Вам причину "агрессии". Вы считаете, что здоровый 17тилетний парень в нашей ситуации обязан привиться?
А если не обязан, почему его лишили того, что в данном возрасте особенно важно?
Вот поэтому мама и злится. И правильно делает.
В этом возрасте всё очень расплывчато. Отобрали любимое дело, может другое прийти на замену. Алкоголь, наркотики. Ттт, конечно.
Ещё вопросы есть?
Людям всегда сложно осознать, что их развели как лохов обманули и делают это дальше. Они ж хотели пфлихт, только не подумали, что роют яму, в которую сами же и попадут и тянут всех, начиная детей от 5 лет, в болото.
Кстати, я недавно узнала, что оказывается в Швейцарии не было принудительной вакцинации от оспы. У них был референдум и 80% было против. Тогда получается, эти 80%, может меньше, но все-таки достаточно, не привился. И особенного мора в Швейцарии от оспы, что интересно, тоже не было. И когда в Германии и Австрии ссылаются на оспу и принудиловку, забывают всегда о Швейцарии.
Здесь на видео первые 12 минут о пфайзере.
Н.п. и снова о Pflege und Intensivstation.
http://www.zeit.de/kultur/2021-12/pflegenostand-intensivs...
. У них был референдум и 80% было против.
В Германии референдум- плохая идея. Проголосуют за. Вчера в праксисе хаусарцта какая-то женщина чуть ли не на колени упала, умоляла спасти её и мужа от омикрона, чуть не рыдала : битте, битте, дайте термин на бубустер. Некоторые ходят по улице, вытянув руки и вращаясь вокруг своей оси, чтобы обеспечить себе абштанд. Менее догадливые в FFP2 - клювах просто орут: Abstand!
Ба! Серьезно так ходят?
Надо на работе так сделать, решат, что я с ума сошла и совсем отстанут.
Хотя нет, не поверят, у меня маска всегда на ухе висит.
А так да, все боятся разных вещей, кого то вон на короне замкнуло.
Коллега моя с мужем сказали, что в ресторан на рождественский ужин не пойдут.
Хоть и привитые всем, чем надо плюс сезонная от гриппа. Маски носят ВСЕГДА!
Боятся омикрона. Совершенно нормальные, славные люди.
Я уже и попривыкла, а первые ее истерики страха оставили неизгладимые впечатления
Жалко
Ростовчане проходят в торговые центры по QR кодам от утюгов, стиральных машинок или курицы
развеселили!
последние новости из больших сёл в средней полосе России от знакомых:
На улицу( это в деревне) будут постоянно контролировать.Уже без куаркода- выходить никуда нельзя.
Пока в в магазины ещё можно ходить, но с масками( про наличие куаркодов для магазов- не знаю).
Вакцинироваться- принуждают.В гор.транспорт без куаркода не пускают.
У некоторых есть медотвод.
Далее- уже читала в новостях,-что за поддельные куаркоды и спраки- уголовное наказание.))
Думаю, можно выжить только в сельской местности, имея своё хозяйство и сад/огород
детей в РФ не прививают,- нет вакцины.
Говорили сначала, сделают разбавленную вакцину 1/12 часть..от взрослой дозы
НО родители и твёрдо стоят против детской вакцинации
Вот поэтому мама и злится.
Вот почему-то мне совсем фиолетово, что какая-то мама злится. У меня все ровно, у нашего окружения все тоже ровно.
Ещё вопросы есть?
А у меня к вам или еще к кому-то были вопросы?
Блин, антиваксеров так прикольно подкалывать: бросишь слово, а в ответ ведро очередных страшилок про вращающихся вокруг себя людей для абштанда, падающих и умирающих спортсменах и т.д.
Некоторые ходят по улице, вытянув руки и вращаясь вокруг своей оси, чтобы обеспечить себе абштанд.
это просто шедеврально )))
Где вы таких находите?
В цирке? Так вам же без тестов туда нельзя. Или уже без прививок тоже?
Вопросы риторические, ответа не требуют )))
Ну и вот вам на затравку перефразированная поговорка:
Хочешь жить - умей колоться )))))
это просто шедеврально )))
Где вы таких находите?
Может просто галлюцинации, у некоторых антипрививочников похоже реально кукуха поехала.