Ищу невестку
девочки, почему не было такой темы хотя бы весной🙈 сыну 23,тоже считала что пусть пока учится работает,а девушку ещё успеет встретить.сёстры всё шутили над братом-" когда да когда познакомишь с девушкой?". Сын не многословен был про такое обсуждать. И тут как "гром с ясного неба", узнаем что друг близкий и единственный познакомил сына с родственницей, месяц по выходным уезжал к ней. Он ничего не рассказывал,а мы не спрашиваем.ждали когда сам расскажет,познакомит.
Летом узнаем- старше на 14 лет, двое детей, замужем ни разу не была, нигде не работала,не училась, ПП с КЗ мать привезла в подростковом возрасте...
Вот ждём/ думаем, когда у него гормоны улягутся", здраво посмотрит...., а мы бы его с девочкой познакомили 😉😊, сын на половину еврейчик)), симпатичный, порядочный, спортлих, но, 176рост, не высокий. Ему ещё полтора года учится. Но уже и счас много подработок, на машину только первую давали деньги, на остальные всё сам.
Может действительно как то группу создать?!
У меня ещё один жених есть, 34 красавец,высокий,ооочень спортивный, уважаем родителей,нас тёток.Но как то тоже не пруха)), даже в Россию ездил знакомится..
А вот девчат как то нет на горизонте.
Тоже хотели бы с мужем иметь русско-говорящих сватов;) мы из Гамбурга.
Когда то на танцах русских я познакомила двух молодых людей, 5 лет вместе..
Хорошо бы кто то организовал группу.
И я считаю правильно выше написали, что родители знакомили..смотрели на семью, на девочку/мальчика"..у нас в роду многие всё ещё по национальному признаку только своих признают, но большинство уже перемешались"))
Летом узнаем- старше на 14 лет, двое детей, замужем ни разу не была, нигде не работала,не училась
Я тоже одного знаю ...Он в возрасте 47 лет, на фотосайте, познакомился с бабушкой из Новосибирска, на 15 лет его старше. Она прилетела, отжала у него всё, што можно было отжать и улетела на Бали, следующую жертву обжуливать. ... а он ещё несколько лет надеялся, што она создаст с ним семью, нарожает ему киндеров, Бобика возьмут из тирхайма и усыновят ... 😃
Вот, такие девотные мальчишки вырастают в матриархальных семьях; ищут себе мамочку, постарше. 😃
Девочки 33 года, работает, есть ребенок. Не замужем. Хочу ее познакомить с хорошим, хозяйственным мужчиной. Есть такие здесь? ;))
Где та такова дурака то найдёшь? Кому нужна старая 33-летняя тиотка, которая уже одной ногой в предклимактерии, да ещё и с прицепом? 😃
У неё уже скора начнуцца психо-эмоциональные бури, приливы, усиленное потоотделение и жор. 😃
Да если взять любую "сельскую" немку, то она и приготовит вкусно и мебель соберет и дома порядок будет.
Так и есть! Мой сын живет с немочкой, она сама из деревни и имеется у них свой не большой Bauernhof. Она и кушать готовит ( хотя я и сына готовке обучила), даже некоторые русские блюда делает и чистюля. Очень милая и добрая девочка.
Все зависит не от нации, а от воспитания и среды проживания.
не дай бог такую свекровь, как вы. сунете нос везде, где вас не касается. вам то какое дело, кто там готовил?
У вас шо сына нет? Конечно любой маман хочется, чтобы ее кровиночку каждая девица боготворила и все его желания выполняла ))) тут дело не в готовке, а в поддержке сына: мол, злюка, не оценила моего прекрасного мальчика. Я Хозяйку всем сердцем понимаю, как представлю, что моему, еще в подгузниках, кто-то: "Нет" скажет, так закипаю всем сердцем )) уже хочу себе не слишком умную невестку, чтобы мозги не промывала..а делом занималась. Только меня думаю никто не спросит.